Как и обещала Sony в прошлом месяце, приложение Apple TV теперь доступно для загрузки на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5 через PlayStation Store.

Это следует за официальным запуском PlayStation 5 завтра, 12 ноября, в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее. Новая консоль будет доступна в большем количестве стран с 19 ноября. Однако потребители, у которых есть PlayStation 4, также могут получить приложение.

Приложение Apple TV содержит разнообразный контент из iTunes Store, а также от сторонних поставщиков контента, включая Showtime, Starz и Noggin. Приложение также предоставляет доступ к собственной потоковой платформе Apple Apple TV +, которая предлагает оригинальные фильмы, телешоу и документальные фильмы.

Apple TV + доступен с ежемесячной подпиской в ​​размере 4,99 доллара США, но пользователи могут получить его в комплекте Apple One или даже с годовой бесплатной пробной версией при покупке нового iPhone, iPad, Apple TV или Mac.

Ранее на этой неделе Apple также выпустила приложение Apple TV для Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S через Microsoft Store. Помимо устройств Apple, пользователи также могут найти приложение Apple TV на телевизорах Samsung, LG, VIZIO и Sony Smart TV, а также на устройствах Roku и Amazon Fire TV.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Читайте также:
Тим Кук присоединится к Иванке Трампу в круглом столе для кампании по поиску работы в Белом доме «Найди что-то новое»
blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:



blank