Цены на Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 Pro 5G потрясающие. Смартфоны с возможностью подключения 5G и емкими батареями будут стоить столько же, сколько и более слабые предшественники. Redmi Note 9 Pro 5G имеет экран с частотой 120 Гц и камеру Nona-cell 108 МП прямо от флагмана. Вот новые короли прибыльности.

Они попали в сеть Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 Pro 5G цены. Не за горами отличные коридоры, и их прибыльность потрясающая. Если мы получим их и в Польше на такие суммы, у нас появятся новые короли среднего уровня. Когда премьера?

Начнем с цен, потому что они невероятно привлекательные. Согласно сегодняшней утечке, оценка выглядит следующим образом.

  • Ожидается, что Redmi Note 9 5G будет стоить около 570 злотых,
  • Ожидается, что Redmi Note 9 Pro 5G будет стоить около 860 злотых.

Эти суммы, конечно, относятся к китайскому рынку, и в Польше это будет недешево. Однако похоже, что новая спецификация с 5G и экраном 120 Гц не повлияет на увеличение. Можно ожидать, что они снова будут стоить 999 злотых и 1299 злотых соответственно. Посмотрим, будет ли это так хорошо.

Redmi Note 9 5G / фот. 91мобили

Redmi Note 9 5G / фот. 91мобили

Что касается оборудования, то в дополнение к подключению 5G более дорогая модель будет иметь экран с частотой 120 Гц, процессор Snapdragon 750 и камеру на 108 МП. Одно можно сказать наверняка — такого смартфона по такой цене еще не было. Более дешевый вариант получит экран 60 Гц и MediaTek Dimensity 800U, но получит ссылку чуть большего размера.

Читайте также:
Galaxy S20 FE кратко указан на веб-сайте Samsung в Филиппинах

Согласно сегодняшней утечке, ожидается, что Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 Pro 5G дебютируют в Китае на этой неделе. Поклонникам дешевых смартфонов Xiaomi есть чего ждать — это действительно идеальный носитель.

Если вы хотите увидеть полную спецификацию Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 Pro 5G, см. Сообщение ниже:

Xiaomi сошла с ума. Упаковали матрицу Nona-cell на 108 МП из флагмана в … Redmi Note 9 5G!

Источник

blank