Обои по умолчанию в Big Sur яркие, абстрактные и, откровенно говоря, в стиле iOS.
Увеличить / Обои по умолчанию в Big Sur яркие, абстрактные и, откровенно говоря, в стиле iOS.

яблоко

Эпоха Mac OS X закончилась. Вроде.

Впервые за почти два десятилетия Apple решила увеличить номер версии операционной системы Mac. Это изменение призвано привлечь внимание как к ожидающемуся переходу Apple Silicon — Big Sur будет первой версией macOS, работающей на собственных чипах Apple, даже если она не будет первой. требовать эти чипы — и редизайн со вкусом iPad, который значительно изменил внешний вид, ощущения и звук операционной системы впервые за долгое время. Даже обновление Yosemite после iOS-7 приложило все усилия, чтобы сохранить большинство вещей на одном месте, поскольку оно изменило их внешний вид.

Но в отличие от скачка с Mac OS 9 на Mac OS X, когда Apple смела почти все аспекты своей предыдущей операционной системы и построила новую с самого начала, macOS 11 по сути остается macOS 10. Ранние бета-версии даже назывались macOS 10.16, а Big Sur по-прежнему может идентифицировать себя как версию 10.16 для некоторого более старого программного обеспечения, чтобы сохранить совместимость. Почти все будет по-прежнему Работа таким же образом — или, по крайней мере, Big Sur не ломает большинство программ больше, чем старые обновления macOS 10. Это может быть даже немного Меньше разрушительнее, чем была Каталина. В большинстве случаев это должен быть плавный переход.

Читайте также:
Окончательный дизайн подтверждают чехлы для iPhone 12 - посмотрите их прямо сейчас

Мы также не будем вносить каких-либо серьезных изменений в подход к этой проверке. Мы рассмотрим новый внешний вид операционной системы и новые функции — то, что сможет сделать любой Mac Big Sur, независимо от того, работает он на Intel или Apple Silicon Mac. В той степени, в которой можно обойтись без окончательного оборудования, мы рассмотрим новые функции macOS, которые будут встроены в Apple Silicon Mac, и опишем, как будет проходить программная сторона перехода.

Содержание