Ранее в этом году, в июне, мы поделились парой живых обоев от китайского OEM-производителя Meizu Flyme OS 8. Живые обои были существенно разными цветовыми вариантами одних и тех же живых обоев, на которых на главном экране двигались пузыри. С тех пор Meizu добавила еще 9 живых обоев в свой собственный скин для Android, и, в отличие от ранее опубликованных обоев, все они предлагают уникальный вид.

Признанный разработчик XDA linuxct, который известен переносом живых обоев из различных скинов Android, теперь добавил 9 новых живых обоев в свой APK-файл Flyme OS 8 Live Wallpapers. Как вы можете видеть в прикрепленном твите, новые живые обои Flyme OS 8 включают в себя 6 3D-обоев — Снежная гора, Древняя золотая лава, Холодный гранит, Роза, Синяя ветреница и Кристаллизованный лепесток. Каждый из этих живых обоев предлагает уникальную анимацию, управляемую акселерометром вашего устройства.

Наряду с 3D-обоями, APK-файл живых обоев для Flyme OS 8 теперь также включает 3 живых обоя с изображением моря — The Wave, Deep Diving и The Ripple. В отличие от 3D-обоев, эти обои не используют акселерометр вашего устройства и предлагают постоянную плавную анимацию.

Вы можете скачать новые живые обои для Flyme OS 8, следуя ссылке на форуме XDA. Установив APK на свое устройство, вы сможете выбрать их из стандартного средства выбора обоев. Если вы не найдете их в средстве выбора обоев, вам придется скачать Приложение Google Обои из Play Store, чтобы применить обои. Обои должны работать на всех устройствах под управлением Android 5.0 и более поздних версий.

Читайте также:
Juhuuu: Samsung Galaxy Note 20, однако, должен быть дешевле! Но что это меняет ...

Flyme OS 8 Live стола — Тема форума XDA



blank