Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Vivo Y12s — дешевый смартфон с аккумулятором на 5000 мАч

Vivo Y12s — дешевый смартфон с аккумулятором на 5000 мАч

Реклама


С момента официального выхода Vivo на польский рынок мы уделили гораздо больше внимания новым смартфонам этого производителя, чем до недавнего времени. Теперь пришло время для еще одного нового предложения от китайцев — речь идет о модели Vivo Y12s, которая имеет ряд преимуществ, хотя и не превышает типичный бюджетный стандарт.

Реклама

На Vivo Y12s стоит обратить внимание, потому что не исключено, что это оборудование скоро появится в продаже в Польше — китайская компания вышла на польский рынок сравнительно недавно и можно ожидать, что она быстро расширит портфель смартфонов, доступных в нашей стране.

Если это произойдет с этой моделью, можно ожидать, что это будет одна из самых дешевых моделей этого китайского бренда.

Смартфон Y12s, несомненно, отличается использованием очень большого дисплея — его диагональ — 6,51 дюйма, хотя изображение представлено в разрешении HD + и в формате 20: 9.

Большой и с большой батареей

фот. Живой

фот. Живой

Фронтальная камера же расположена в вырезе в форме капли, и надо признать, что выглядит она действительно хорошо. Сканер отпечатков пальцев расположен на боковой грани устройства. Все весит очень много, 191 грамм, но это довольно типичный вес для такой крупной техники.

Смартфон запитан Восьмиядерный чип MediaTek Helio P35производительность которого находится на уровне Snapdragon 625, поэтому ожидать фейерверков здесь точно не приходится. Для этого у нас есть 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ пространства для данных, которое можно расширить с помощью устройства чтения карт памяти microSD.

Читайте также:
Отчет: потоковая передача игр Xbox появится на iOS в 2021 году с использованием веб-решения

Однако большим преимуществом этой модели является твердый аккумулятор емкостью 5000 мАч.

За фотосъемку отвечает стандартная двойная камера, состоящая из основного блока с разрешением 13 МП со светосилой f / 1,8 и объектива 2 МП со светом f / 2,4, что особенно полезно для портретной фотографии. Спереди находится 8-мегапиксельная камера.

Все работает под управлением Android 10 с оверлеем Funtouch OS 11.

Все это чуть больше 500 злотых

фот. Живой

фот. Живой

Смартфон изначально будет доступен в Гонконге — цена установлена ​​на уровне 1098 гонконгских долларов, что составляет около 535 злотых..

Так что это дешево, и мы можем рассчитывать, что смартфон будет продаваться в нашей стране по аналогичной цене.

Реклама

NO COMMENTS