Есть много признаков того, что нам не придется долго ждать премьеры нового сложенного смартфона от Huawei. Все больше сертификационных агентств добавляют новую информацию о Mate X2 в свои базы данных, что дает надежду на то, что дебют этого устройства состоится в ближайшем будущем.

О проблемах Huawei в области мобильных устройств уже было сказано, что возвращаться к теме не стоит — хотя неприятности немного потеряли актуальность после получения лицензии на торговлю с Qualcomm, но это все равно непросто.

Несмотря на это, Huawei пытается продолжить работу над своим оборудованием, в том числе над моделью нового поколения со складным смартфоном — Huawei Mate X2.

Новая папка Huawei идет на сертификацию

На данный момент Huawei не раскрывает ничего конкретного об этом устройстве, но, как обычно, сертификационные агентства в этом контексте оказываются надежными. В базе китайского агентства TENAA появилась новость о два устройства от этого концерна под кодовыми названиями TET-AN00 и TET-AN10.

Оба устройства используют подключение 5G, а также поддерживают технологию быстрой зарядки мощностью 66 Вт. По всей информации, доступной в сети, это два разных варианта смартфона Huawei Mate X2. А учитывая тот факт, что мобильные устройства появятся на TENAA незадолго до выхода на рынок, можно ожидать, что это мероприятие займет несколько недель.

Huawei Mate X2

Информация о технических характеристиках предоставлена ​​агентствами 3C и Bluetooth SiG. Оснащение Mate X2 можно найти экран с диагональю 8,3 дюйма, представляющий изображение с разрешением 2480 × 2220 пикселей и предлагающий частоту обновления экрана 120 Гц.

Читайте также:
Снятие Xiaomi Black Shark 3 Pro показывает неординарную сборку и большие тепловые трубки

В прямоугольном модуле задней камеры будет место для четырех линз, два из которых будут иметь разрешение 40 МП, но с тройным оптическим зумом. Конечно, все это будет работать под управлением Android 10 с системным оверлеем EMUI 11.

Так что ждем официального анонса новой «складной» от Huawei — наверное, в этом году ожидать сложно, но похоже, что Реальная дата — самое начало 2021 года, возможно, январская CES.

источник

blank