Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

blank

Акции Amazon Black Friday уже начались, включая скидки на различные устройства Echo, Fire и Kindle. Если вы хотите воспользоваться предложением для чтения электронных книг Amazon, вам повезло, поскольку Kindle 10-го поколения продается всего за 60 долларов, что на 30 долларов ниже первоначальной цены в 90 долларов.

Amazon значительно улучшила Kindle за 10 поколений, и последняя версия устройства для чтения электронных книг — лучшая версия. Учитывая, что треть его цены была снижена в ходе этой ранней сделки в Черную пятницу с Amazon, нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы купить Kindle, тем более что неизвестно, как долго продержатся акции.

Amazon Kindle 10-го поколения, выпущенный в начале 2019 года, оснащен 6-дюймовым емкостным сенсорным экраном с технологией E Ink, поэтому цифровые страницы выглядят как настоящая бумага. У него всего 167 пикселей на дюйм, но при чтении низкое разрешение не является проблемой. Если текст слишком мелкий, у вас есть возможность настроить шрифт, который использует устройство. Kindle 2019 также добавляет регулируемую переднюю подсветку экрана, которая позволяет с комфортом читать в любой среде.

Kindle предлагает удобство, позволяя загружать электронные книги прямо в хранилище устройства объемом 4 ГБ, которое достаточно велико для хранения тысяч книг, без необходимости входа в систему на ПК. Kindle также поддерживает Audible, службу аудиокниг Amazon, поэтому вы все равно можете читать свои электронные книги, даже не глядя на экран. Вам также не нужно беспокоиться о том, что батарея разрядится в дороге, так как Amazon обещает недели автономной работы без подзарядки.

Читайте также:
Realme X2 Pro, X3 / X3 SuperZoom получат исправления августа 2020 г.

Если вам нужен Kindle с еще большим количеством функций, вы можете выбрать Kindle Oasis и Kindle Paperwhite. Тем не менее, Kindle 10-го поколения предлагает отличную стоимость всего за 60 долларов после скидки в 30 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 90 долларов в ранней сделке в Черную пятницу от Amazon.

Другие предложения Kindle доступны сейчас

Если вы еще не участвуете в предложении Amazon для Kindle 10-го поколения, вы можете выбрать из других предложений Black Friday Kindle, наряду со многими другими предложениями Black Friday.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции




blank