До сих пор вам, возможно, нравилось Мандалорианец на вашем смарт-телевизоре Samsung под управлением Disney Plus (Disney +), но новое мобильное приложение, разработанное Google в сотрудничестве с Lucasfilm, открывает мир Мандалорианец в вашу гостиную.

Использование технологии AR (дополненной реальности), в частности платформы ARCore, нового Мандалорский опыт AR приложение оживляет персонажей в вашем собственном пространстве. Пользователи могут испытать сцены из 1 сезона и взаимодействовать с персонажами, чтобы раскрыть секреты для достижения конечной цели — поиска Ребенка и использования Силы.

Доступно сейчас исключительно для телефонов 5G

Мандалорский опыт AR совместим с широким спектром смартфонов Android, включая несколько моделей Galaxy с поддержкой 5G. Официальный список совместимости включает Galaxy A51 5G, Galaxy Note 10 5G, Galaxy S10 5G, серии Galaxy S20 и Galaxy Note 20, а также Galaxy Z Flip 5G.

По непонятным причинам опыт недоступен для Galaxy Z Fold 2 5G, несмотря на то, что это самый футуристический смартфон Galaxy на сегодняшний день. Аналогичным образом, Galaxy A90 5G — это еще один телефон 5G, который был обновлен для поддержки ARCore, но не был упомянут в официальном списке совместимости Google.

Еще одна странность, на этот раз обнаруженная Полиция Android, это хотя Мандалорский опыт AR доступен для загрузки только на некоторых телефонах с поддержкой 5G через Google Play магазин, приложение работает нормально при загрузке на телефон только с 4G. Официальный часто задаваемые вопросы упоминает, что, хотя приложение официально поддерживается исключительно телефонами 5G, для его использования не требуется соединение 5G.

Читайте также:
Наушники True Wireless 20 DECEBEL: самый дешевый РАБОЧИЙ ANC на рынке!

blank

blank