Чтобы ваши данные были действительно безопасными, вам необходимо поддерживать хорошую онлайн-безопасность и хранить резервные копии ваших файлов в нескольких местах. Другими словами, вам нужен надежный VPN и надежное облачное хранилище. Вот несколько подписок, которые стоит рассмотреть, теперь со скидкой до 96% в XDA Developers Depot.

Degoo Premium: пожизненный план резервного копирования 2 ТБ

Имея больше места для хранения, чем Dropbox, OneDrive и Google Диск вместе взятые, Degoo Premium идеально подходит для создания резервных копий. Платформа также поддерживает 256-битное шифрование AES и автоматическое обнаружение изменений файлов.

Получить Пожизненный план резервного копирования 2 ТБ за 59,99 долларов США (обычная цена 1200 долларов США), экономия составляет 95%.

SurfShark VPN: подписка на 2 года

Предлагая неограниченный трафик и выбор из 1200 серверов в 61 стране, SurfShark VPN отлично подходит для безопасности серфинга. Этот провайдер, получивший оценку от VPN Lab на 8/10, блокирует треки, использует защиту от утечек IPv6 и придерживается строгой политики отсутствия ведения журнала.

Получить Подписка SurfShark VPN на два года сегодня по цене 56,99 доллара (штатная цена 290 долларов), что составляет 80% экономии.

Резервное копирование в Polar Cloud: пожизненная подписка (5 ТБ)

Хотите создать резервную копию нескольких машин и дисков? Полярный делает облачное хранилище действительно доступным благодаря управлению версиями файлов и шифрованию AES 256. Он работает с Windows и Mac, а также с внешними и сетевыми дисками.

Получить Срок действия подписки на 5 ТБ для резервного копирования Polar Cloud Backup за 79,99 долларов США (штатная цена 990 долларов США), экономия составляет 91%.

KeepSolid SmartDNS: пожизненная подписка

Если вы хотите транслировать HD-фильмы и телепередачи с защитой конфиденциальности, KeepSolid SmartDNS отличный вариант. Эта услуга позволяет обойти географические ограничения с неограниченным трафиком и быстрым подключением.

Получить Пожизненная подписка KeepSolid SmartDNS за 39,99 долларов США (обычная цена 239 долларов США), что дает экономию 83%.

KeepSolid VPN Unlimited: пожизненная подписка

Что касается сильных характеристик и надежных соединений, VPN без ограничений трудно победить. Этот удобный для торрентов сервис, получивший название Top VPN от PC Mag, обеспечивает шифрование военного уровня на большинстве платформ без регистрации.

Получить Неограниченная пожизненная подписка VPN за 39,99 долларов США (штатная цена 199 долларов США), что дает экономию 80%.

Облачное хранилище ThunderDrive: пожизненная подписка

Благодаря развитым дата-центрам, ThunderDrive работает в шесть раз быстрее, чем облачное хранилище Amazon. Он работает в любом мобильном или настольном браузере с 256-битным шифрованием AES на неограниченном количестве устройств.

Получить Пожизненная подписка ThunderDrive за 59 долларов США (обычная цена 1200 долларов США), экономия составляет 95%.

План резервного копирования Degoo Premium Mega: пожизненная подписка

Degoo также предлагает огромный тарифный план на 15 ТБ, позволяющий сохранять данные за десятилетия в одной учетной записи и безопасно обмениваться файлами с друзьями. TechRadar называет это «мгновенным, простым резервным копированием с упором на фотографии».

Получить План резервного копирования Degoo Premium Mega за 149,99 долларов США (обычная цена 4320 долларов США), что составляет 96% экономии.

Пакет Essential NordVPN и Password Manager на 2 года

Этот комплект объединяет два отличных приложения. NordVPN получил редкую оценку «Выдающийся» от PC Mag за надежное 2048-битное шифрование и сеть из 5508 быстрых серверов. Вы также получаете хорошо проверенный менеджер паролей NordPass.

Получить Базовый пакет NordVPN и диспетчера паролей за 99,99 долларов (штатная цена 406 долларов), экономия 75%.

Цены могут быть изменены

Читайте также:
Самый маленький 4K мини-ПК LarkBox, представленный CHUWI