vivo анонсировала и выпустила V20 Pro в конце сентября, но не в Индии. Этот недостаток телефона будет исправлен в ближайшее время. Мы уже знали, что V20 Pro появится на субконтиненте где-то в начале декабря, и сегодня китайская компания решила объявить фактическую дату презентации: 2 декабря.

Официальное подтверждение, конечно, хорошо иметь. Если вам интересно, чего ожидать, vivo V20 Pro (который, очевидно, будет иметь суффикс «5G» в Индии, судя по тизеру в твите выше) оснащен 6,44-дюймовым экраном FHD + AMOLED со встроенным сканером отпечатков пальцев. но, к сожалению, нет действия с высокой частотой обновления.

Телефон работает на чипсете Snapdragon 765G в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ нерасширяемой памяти. На задней панели находится основная камера на 64 МП, сверхширокоугольная камера на 8 МП и датчик глубины на 2 МП, а на передней панели — основная камера для селфи на 44 МП, а также сверхширокая камера на 8 МП.

Vivo V20 Pro имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт и работает под управлением Android 10 с Funtouch 11 наверху.



blank

Читайте также:
Samsung перенесет производство телевизоров из Тяньцзиня во Вьетнам и другие страны