TCL участвует в этом сезоне распродаж в Черную пятницу, предлагая скидку до 300 долларов на свои телевизоры 4K Android. Сделки распространяются на телевизоры с диагональю 50, 55 и 75 дюймов. Любопытно, что это 55-дюймовый телевизор, который является самым дешевым из всех, в то время как 75-дюймовый, по понятным причинам, приносит наибольшую скидку. По сути, вы получаете 50-дюймовый телевизор за 230 долларов вместо 350, 55-дюймовый телевизор за 200 долларов вместо 400 и 75-дюймовый телевизор за 500 долларов вместо 800 долларов. Ознакомьтесь со всеми предложениями на Best Buy!

    50-дюймовый светодиодный 4K-телевизор TCL

    50-дюймовый 4K LED-телевизор TCL — хороший вариант для тех, кто ищет базовый телевизор такого размера, так как этот размер не очень популярен среди OEM-производителей. Проверить это!

    TCL 55-дюймовый светодиодный 4K-телевизор

    55-дюймовый 4K LED-телевизор TCL — хороший вариант для тех, кто ищет базовый телевизор, но он конкурирует с огромным морем вариантов на 55-дюймовой передней панели. Вы по праву получаете максимальную скидку.

    TCL 75-дюймовый светодиодный 4K-телевизор

    75-дюймовый светодиодный телевизор 4K TCL — хороший вариант для тех, кто ищет большой телевизор, с конкурентоспособной ценой и функциями, которые делают его достойным внимания.

Все три этих смарт-телевизора являются частью 4-й серии телевизоров TCL с ОС Android, в которых используются панели с разрешением 4K UHD разных размеров, а именно 50, 55 и 75 дюймов. По причинам, которые мы не можем понять, TCL предлагает средний 55 ″ по самой низкой цене, гарантируя, что это станет выбором для большинства пользователей. Если у вас нет острых ограничений по площади, которые не позволяют вам выбирать что-либо выше 50 дюймов, вы получите более низкую цену и более выгодную сделку с вариантом 55 дюймов.

Помимо размеров, все три этих телевизора имеют в основном схожие характеристики и функции. Вы получаете приличную ясность и детализацию, а также доступ к знакомому репозиторию приложений Android TV с поддержкой рекламы для Google Assistant и встроенного Chromecast. TCL 4K Android TV из 4-й серии также предлагает поддержку HDR для повышения четкости и детализации совместимого контента. Они также поставляются с голосовым пультом дистанционного управления, 3 портами HDMI (1x ARC) и поддержкой двухдиапазонного Wi-Fi и Ethernet.

Имейте в виду, что эти телевизоры не лучший вариант, если вы собираетесь активно играть с Xbox Series X или Sony Playstation 5. Для этих новых консолей вам понадобится телевизор с HDMI 2.1, который может обеспечить игровой процесс 4K 120 кадров в секунду, что Телевизоры не могут. Тем не менее, эта поддержка предоставляется с надбавкой к цене, поэтому оцените, позволяет ли ваш бюджет это сделать. Наш лучший выбор для игр — Sony Bravia X900H, которую вы можете купить за 1000 долларов во время сезона распродаж в Черную пятницу.

blank

Читайте также:
Bose представляет игровую версию наушников QuietComfort 35 II