В то время как большинство людей получают только iPhone 12, мельница слухов обратила свое внимание на iPhone 13. И похоже, что Apple собирается бросить большую тень на другие телефоны, которые должны выйти в 2021 году.

Яндекс

Уже предполагается, что в следующем году iPhone добавит дисплей с частотой обновления 120 Гц, что соответствует функции, которую Samsung добавила в этот год. Galaxy S20 а также Galaxy Note 20 семьи. Но новый слух утверждает, что iPhone 13 может добавить этот динамический дисплей с более быстрым обновлением, а также снизить цены на iPhone 12.

Новый слух исходит от лидера Джона Проссера, рассказывающего о новом эпизоде Первая страница Tech, Китайский производитель BOE, по-видимому, продолжает не соответствовать строгим ожиданиям Apple в отношении предоставления дисплеев, соответствующих стандартным требованиям Apple. Проссер указал, что если BOE не сможет произвести OLED-дисплей LTPO, как того требовала Apple, то Samsung и LG Display должны будут взять на себя ответственность, чтобы дисплеи iPhone 13 были в рабочем состоянии, как это произошло с OLED-панелями iPhone 12.

Samsung и LG Display действительно могли бы удовлетворить запросы покупателей с частотой 120 Гц, хотя это означало бы, что Apple, возможно, придется платить больше за производство, чем с BOE. Но Проссер предположил, что этого кризиса можно избежать. Производитель BOE может повторно подать заявку на еще один тест качества, чтобы восстановить свои позиции в качестве предпочтительного поставщика для iPhone 13. Если он будет соответствовать требованиям Apple и ожиданиям по качеству, возможно, что iPhone 13 станет дешевле в целом, поскольку в этом не будет необходимости. полагаться на Samsung и LG Display.

Читайте также:
IPhone 14 Max может заменить iPhone Mini в 2022 году

Если бы компания BOE могла производить такие же OLED-экраны LTPO с частотой 120 Гц для Apple, это, безусловно, было бы благом для покупателей, особенно если это позволило бы сэкономить на телефоне. Это также окажет давление на Samsung, который выпустит свой первый крупный флагманский телефон года — Galaxy S21, на ранней стадии. Фактически, Samsung, как сообщается, продвигает запуск S21, чтобы воспользоваться отложенным дебютом iPhone 12.

Он находится на ранней стадии цикла разработки iPhone 13, а это означает, что мы некоторое время не будем знать, получит ли новый iPhone более быстрое обновление дисплея или какое влияние это может оказать на цены. Но это всего лишь две вещи, о которых стоит задуматься об iPhone 13, который, как ожидается, выйдет в том же виде. четыре размера модели как iPhone 12.



Source link