Ранее сегодня Vivo представила свой Vivo Y1 в Индонезии как конкурентоспособный смартфон среднего класса. Теперь компания, похоже, продвигается вперед с выпуском нового варианта Vivo Y51s в той же стране и в России. Согласно отчету MySmartPrice, устройство Vivo с номером модели V2031 внесено в российскую базу данных по сертификации EEC. Устройство также получило сертификат SDPPI Индонезии. Что интересно, последнее подтверждает маркетинговое название устройства как Vivo Y51s. Устройство запущено как Vivo Y51 в Индонезии, спортивная модель под номером V2030.

blank

Vivo Y51s — не новый смартфон. Он был запущен в Китае пару месяцев назад. В стране цена смартфона составляет 1698 юаней, что составляет всего около 259 долларов. Как и ожидалось, устройство поставляется с возможностью подключения 5G и было одним из самых дешевых устройств 5G, доступных на момент его запуска в июле. Мы не уверены, сохранит ли устройство те же характеристики, но, похоже, так оно и есть. В конце концов, подключение к 5G будет хорошей причиной для пользователей выбрать Y51 вместо модели без 5G.

blank

Vivo Y51s технические характеристики

Vivo Y51s попал в Индию с SoC Samsung Exynos 880 5G. Стоит отметить, что Vivo — одна из немногих сторонних компаний, использующих чипсеты Exynos, и сохранит эту стратегию в следующем году. Телефон поставляется со встроенным модемом 5G, обеспечивающим скорость нисходящего и восходящего каналов до 2,55 Гбит / с и 1,28 Гбит / с соответственно. В телефоне 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Читайте также:
Galaxy Tab Active 3 готов к дебюту, поскольку Samsung продолжает жесткую политику

Что касается камеры, у нас есть основная камера на 48 МП сзади, соединенная с макросом на 2 МП и еще одним устройством на 2 МП для определения глубины. У нас здесь прямоугольная форма камеры, как и у большинства смартфонов 2020 года. В телефоне есть 8-мегапиксельная стрелка, которая находится внутри отверстия для дырокола.

Vivo Y51s: цена, характеристики и где купить

Телефон щеголяет 6,53-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением FHD +, а дырка находится в верхнем левом углу. Панель имеет соотношение сторон 20: 5: 9. Телефон питается от аккумулятора емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Несмотря на возможность зарядки, в телефоне есть порт micro USB.

Он работает под управлением ОС FunTouch OS 10.5 на базе Android 10 на базе Android 10. Надеюсь, он будет иметь право на обновление Android 11, которое принесет новый скин OriginOS. Другие функции включают Wi-Fi, Bluetooth, боковой сканер отпечатков пальцев, GPS и BDS.

Мы не возлагаем больших надежд на декабрьский релиз. В конце концов, Y51 только что приземлился. Однако ни от чего нельзя отказаться без подтверждения от Vivo.

blank