Сколько телефонов слишком много для выпуска? Согласно недавно опубликованному в Твиттере слуху об OnePlus 9 и его различных моделях, OnePlus, возможно, планирует попытаться найти ответ на этот вопрос в начале следующего года.

Яндекс

Мы ожидаем, что OnePlus выпустит свой новый флагман где-то весной, поскольку OnePlus, как правило, выпускает новое топовое устройство каждые шесть месяцев или около того. Это будет OnePlus 9, а новый производитель телефонов выпускает как стандартные, так и профессиональные версии, как это было принято в последние годы.

Но держись — телефонный утечка Макс Джамбор отправился в Twitter заявить, что третья модель будет сопровождать OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Это будет OnePlus 9E, который выглядит как модель начального уровня для тех, кто считает обычную цену OnePlus 9 слишком высокой.

Размещение последующее объяснение о OnePlus 9eМакс Джамбор говорит, что идея новой модели состоит в том, чтобы вырвать страницу из книги Samsung с ее флагманской линейкой и создать модель для любой ценовой категории.

Вы можете вспомнить, что ранее в этом году Samsung добавила Galaxy S20 FE, который предоставляет большинство функций обычной линейки Galaxy, но за 300 долларов меньше.

OnePlus 9E теоретически применил бы аналогичный подход, дебютировав по более низкой цене и урезав пару функций здесь и там. Однако каковы будут эти функции, остается только догадываться.

Хотя мы видели чертежи САПР для OnePlus 9 Pro и OnePlus 9, мы очень мало знаем о функциях этих будущих телефонов, кроме того, что они, вероятно, будут иметь быстро обновляющиеся дисплеи и поддерживать зарядку 65 Вт.

Читайте также:
Умные часы чаще всего покупают поляки в крутой акции!

Ранее мы слышали слухи о том, что OnePlus выпустит более дешевое флагманское устройство. До выпуска OnePlus 8 ходили слухи, что OnePlus 8 Lite находится в разработке. Этот телефон так и не появился, если не считать OnePlus Nord.

Но зачем нужна третья модель OnePlus 9?

Вот почему нас немного смущают слухи о OnePlus 9E. У OnePlus уже есть телефон, в котором отсутствуют некоторые функции в обмен на более низкую цену — OnePlus Nord. Хотя эта конкретная модель так и не поступила в США, OnePlus с тех пор анонсировала OnePlus Nord N10 5G и OnePlus Nord N100, еще два недорогих телефона.

Добавьте к этому три модели OnePlus 9, о которых говорят по слухам, и мы смотрим на линейку телефонов с полдюжиной моделей. Это далеко от того времени, когда OnePlus выпускал только один телефон каждые шесть месяцев (хотя вы могли выбирать разные объемы оперативной памяти и хранилища).

Если OnePlus 9E станет реальностью, OnePlus будет обязан четко дифференцировать все свои телефоны и объяснять, как модели с разной ценой будут предлагать свои собственные уникальные наборы функций.

Если OnePlus сможет это сделать, потребители, скорее всего, будут приветствовать дополнительный выбор. Никто не жалуется, что есть четыре модели iPhone 12 на выбор.

Нам предстоит пройти долгий путь, прежде чем OnePlus 9E выйдет на сцену, с потенциальной датой выпуска новой линейки OnePlus 9 в марте. Ожидайте услышать много подробностей о новых телефонах в ближайшее время.

Читайте также:
Gmail готовится позволить вам отказаться от персонализации других сервисов Google





Source link