Поскольку линейка Samsung Galaxy S21 приближается быстрее, чем ожидалось (в конце концов, он запускается в январе), понятно, что сейчас это горячая тема. Мы только что увидели всю семью в наборе высококачественных рендеров, и теперь пришло время для более реальной жизни, если не столь яркого изображения.

Яндекс

Надежный советник Samsung Ледяная вселенная только что опубликовал в своем Instagram-аккаунте живое фото передних стеклянных панелей трио Galaxy S21. И помимо сравнения размеров бок о бок, которое мы получили из изображения, мы также можем видеть, что предыдущие рендеры Galaxy S21 довольно точны. Нижняя рамка чуть толще, чем боковая и верхняя панели, но этого недостаточно, чтобы нарушить общую симметрию.

Передние панели семейства samsung galaxy s21 протекают, вот как они выглядят бок о бок

Кроме того, поскольку это передний верхний стеклянный слой телефонов, нет выреза для селфи-камеры, которая, как полагают, находится по центру, как и раньше. И, конечно же, мы получаем подтверждение размеров экрана — 6,9 дюйма для Ultra, 6,7 дюйма для модели Plus и 6,3 дюйма для vanilla.

Кроме того, мы вживую посмотрим на задние панели Galaxy S21 Ultra и Galaxy S21 +, расположенные рядом. Утверждается, что Ultra имеет основную камеру на 108 МП, сверхширокий модуль на 12 МП, а также два телеобъектива на 10 МП (один из которых будет иметь 10-кратный оптический зум).

S21 + будет оснащен 12-мегапиксельной основной и сверхширокоугольной камерой, а также телеобъективом на 64 мегапикселя. Обе модели будут иметь стеклянную заднюю панель с матовой поверхностью.

Читайте также:
Nvidia приобретает Arm за 40 миллиардов долларов

Источник