Samsung может уже предложить пару складных телефонов с Galaxy Z Flip флипфон и даже более дорогие Galaxy Z Fold 2 который открывается, открывая большой внутренний дисплей. Но похоже, что Samsung не придерживается только двух складных телефонов, судя по тизеру, выходящему из подразделения дисплеев.

Хитрый разоблачение произошло благодаря Дисплей Samsung, который разместил изображение, демонстрирующее складной дисплей, как часть быстрой корейской иллюстрации. Женщина, кажется, думает о складном телефоне, который складывается наружу с помощью того же механизма складывания Z-образного узора, к которому мы уже привыкли, почти как аккордеон.

Хитрый разоблачение произошло благодаря Дисплей Samsung, который разместил изображение, демонстрирующее складной дисплей, как часть быстрой корейской иллюстрации. Кажется, что человек думает о складном телефоне, который складывается наружу с помощью того же механизма складывания Z-образной формы, к которому мы уже привыкли, почти как аккордеон.

Складной телефон Samsung Display

(Изображение предоставлено: Samsung Display)

Идея здесь, казалось бы, заключается в создании дисплея, который предлагал бы больше экранного пространства за счет жизнеспособного складного телефона с дополнительным шарниром. Это также будет означать еще одну складку на дисплее и еще одну потенциальную точку, в которой экран может работать неправильно.



Source link

blank