Когда-то Lenovo была одним из самых популярных брендов смартфонов в Китае благодаря множеству конкурентоспособных смартфонов серии Lemon. Также бренд представил интересные и актуальные смартфоны, такие как серия ZUK. Однако в последние годы компания полностью переключила свое внимание на серию Moto. В конце концов, старый бренд имеет большее влияние и присутствие за пределами Китая. Что ж, несмотря на успешный путь, проложенный с брендом Motorola, Lenovo хочет продавать больше своих продуктов. По этой причине компания вернет к жизни свой бренд Lemon в Китае. Теперь в новом отчете указано, что компания также готовит к выпуску новый планшет. Этот планшет кажется доступным вариантом для тех, кто не отказался от планшетов на базе Android.

Android 11 и всего 2 ГБ оперативной памяти

Неизданная таблица Lenovo прошла тест GeekBench Benchmark с номером модели TB-7306F. На данный момент ничего не известно о маркетинговом названии этого устройства. Однако, как мы упоминали выше, это может быть устройство, продаваемое на доступном уровне. Согласно списку тестов, устройство поставляется с 2 ГБ оперативной памяти и Android 11 прямо из коробки. Что неясно, это полноценная версия Android 11 или Android 11 Go. Пару месяцев назад Google объявил, что компаниям, выпускающим телефоны с 2 ГБ оперативной памяти после ноября, необходимо будет использовать Android Go Edition, а не стандартную версию. Поисковый гигант еще не сделал официального анонса для Android 11 Go, по этой причине невозможно определить, какую версию будет упаковывать планшет Lenovo.

Читайте также:
Realme дразнит наушники Buds Air Pro и Buds Wireless Pro с помощью ANC

Планшет Lenovo TB-7306F

Планшет Lenovo может похвастаться чипсетом MediaTek MT8166B. Это кодовое название четырехъядерного процессора Helio A22 с 4 ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Конечно, все, что работает с четырехъядерным чипсетом в 2020 году, будет иметь менее желательную производительность. Как и следовало ожидать, в оценке этого устройства писать не о чем. Устройство набрало 141 балл в одноядерном тесте и 482 балла в многоядерном. Компания еще не сделала официального объявления об этом устройстве. Мы ожидаем, что это произойдет в ближайшие дни или даже завтра в качестве устройства-сюрприза на презентации серии Lenovo Lemon K12.

Lenovo — одна из немногих компаний, которые все еще инвестируют в сегмент Android. Что ж, несмотря на отсутствие опыта работы с планшетами в Android, спрос на такие продукты все еще существует. Согласно Canalys отчет, Lenovo добивается хороших результатов от своих подразделений по производству столов и ПК. Компания занимает лидирующие позиции на мировом рынке, поставив около 23,5 миллионов товаров, включая планшеты, ноутбуки и настольные компьютеры.

blank