Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Время, проведенное Samsung Galaxy S9 на солнце, возможно, закончилось, но время вашего надежного карманного приятеля может и не закончиться. Несмотря на то, что он был вытеснен как флагман, мощный смартфон Samsung 2018 года по-прежнему является функциональным устройством. Однако обычно батарея начинает разряжаться раньше, чем остальные компоненты телефона, и это действительно может затруднить повседневное использование. Хотя замена батареи обычно является хорошим решением, использование футляра для батареи может решить некоторые из ваших проблем, обеспечить хорошую защиту и может обеспечить дополнительный импульс на действительно долгие дни, даже после замены батареи.

Хотя количество доступных футляров уменьшилось по мере старения устройства, некоторые из них все же стоит покупать. Вот одни из лучших чехлов для аккумуляторов Samsung Galaxy S9, которые вы все еще можете купить.

Пакет сока Mophie

Mophie — бесспорный король горы, когда дело касается ящиков для батарей. Хотя пакеты для сока Mophie не всегда имеют большую вместимость, их качество говорит само за себя. Mophie Juice Pack для Galaxy S9 поставляется с дополнительной батареей емкостью 2070 мАч, и хотя это самый низкий показатель в этом списке, Mophie сказал, что этого достаточно, чтобы обеспечить телефон в течение дополнительных 29 часов. Он также имеет приоритетную зарядку, поэтому при подключении зарядного устройства сначала заряжается телефон, а затем — чехол. Сам чехол предлагает надежную защиту от падений и мягкие углы. Он легкий и тонкий, и это просто один из лучших вариантов. Он доступен в апреле и обойдется вам в 100 долларов.

Читайте также:
Meizu Watch откроют новую главу в индустрии умных часов - до встречи в четвертом квартале 2020 года

40 долларов от Mophie

Аккумулятор Newdery 4700 мАч с беспроводной зарядкой

Беспроводная зарядка очень удобна, если вам нужно зарядить телефон, но многие аккумуляторные отсеки с ней не работают. К счастью, этот аккумуляторный отсек от Newdery совместим с вашим беспроводным зарядным устройством, поэтому вы можете пополнить как телефон, так и аккумуляторный отсек, уронив его на зарядную площадку. Он работает, как и многие другие аккумуляторные отсеки — наденьте его и нажмите кнопку на задней панели, чтобы начать зарядку телефона. Аккумулятор емкостью 4700 мАч более чем вдвое увеличивает емкость аккумулятора вашего телефона и позволит вам работать намного дольше. Он довольно громоздкий, но вам придется принять некоторую массу с зарядным чехлом, а сборка из ТПУ и поликарбоната должна помочь защитить ваш телефон при загрузке.

Elebase Slim 4700 мАч батарейный отсек

Батарейный отсек Elebase — хороший вариант, если у вас ограниченный бюджет и вы хотите что-то с элегантным внешним видом, которое не добавит большого подбородка к передней части телефона. Емкость 4700 мАч добавляет вашему телефону много дополнительной мощности, примерно вдвое увеличивая время автономной работы. Он поставляется по низкой цене, но имеет удивительно высокое качество — внутренняя часть корпуса имеет подкладку из микрофибры, чтобы защитить корпус вашего телефона от царапин, а приподнятые углы и 360-градусный дизайн бампера обеспечивают достойную защиту от ударов и царапин. также. Кнопка питания на задней панели включает зарядку и меняет цвет в зависимости от оставшегося заряда батареи в кейсе.

Читайте также:
ИСПЫТАНО: действительно беспроводные наушники Rimor некоторое время засыпали

Батарейный отсек TRS 6000 мАч

Если вы ищете большую батарею и не особо заботитесь ни о чем другом, то стоит взглянуть на батарейный отсек TRS. Его емкость составляет 6000 мАч, что в два раза больше, чем у аккумулятора вашего Galaxy S9, что делает его идеальным для длительных периодов отсутствия зарядного устройства. Для этого нужен тот же кабель USB-C, что и у вашего Galaxy S9, поэтому вы можете путешествовать с одним зарядным устройством, а система из четырех индикаторов на задней панели показывает, сколько энергии у вас осталось в футляре, поэтому вас не поймают разряженной батареей. Конечно, он добавляет массу к вашему большому телефону, но в качестве дополнительной опции, когда вам нужно повышение, это отличный выбор.

Модульный смарт-кейс i-Blades с Smartblade

Батарейные отсеки могут быть довольно большими, и вам не всегда нужна дополнительная мощность в любой момент. Если вы не хотите все время носить с собой громоздкий чемодан, обратите внимание на Smartcase с Smartblade от i-Blades. Дополнительный заряд аккумулятора обеспечивается за счет Smartblade, который крепится к задней части Smartcase, обеспечивая до 10 часов дополнительного заряда аккумулятора. Когда он израсходован, вы можете быстро отсоединить его и прикрепить еще один, если у вас еще есть сока. Более того, вы также можете расширить доступную память с помощью слота для SD-карты Smartblade. Как ни странно, Smartcase также контролирует качество воздуха вокруг вас, а сам корпус тонкий, легкий и сделан из прочного поликарбонатного корпуса с мягким покрытием.

Читайте также:
Изменения интерфейса iOS 14 непоследовательны и плохо организованы

Рекомендации редакции