Популярное приложение djay Pro AI, разработанное Алгориддим сегодня получает крупное обновление для своей версии для iPad. Как было кратко показано на сентябрьском мероприятии Apple, приложение теперь имеет новую систему отслеживания жестов рук, которая позволяет пользователям микшировать песни, даже не касаясь экрана устройства.

Новый алгоритм использует искусственный интеллект для определения различных жестов рук с помощью фронтальной камеры устройства. djay Pro AI отображает и обнаруживает эти зафиксированные жесты в 3D, а затем приложение превращает их в команды для управления музыкой.

Пользователи могут выбирать из набора интуитивно понятных жестов для царапин, создавать петли, идеально синхронизированные с ритмом, и одновременно применять фильтры и эффекты; или просто откиньтесь на спинку кресла и сделайте хлопающий жест, который запускает автоматический переход от одной песни к другой.

По словам Алгориддима, технология распознавания жестов рук djay Pro AI стала возможной благодаря нейронному движку пользовательских чипов Apple. Apple продемонстрировала эту новую функцию djay Pro AI, продемонстрировав возможности чипа A14 Bionic и iPadOS 14 на iPad Air 4. Распознавание жестов рук также работает на моделях iPad Pro с чипами A12X и A12Z.

Компания, стоящая за djay Pro AI, пригласила DJ Ravine опробовать последнее обновление приложения, и вы можете посмотреть результаты ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=9dqfFtAPjW8

Пользователи также найдут улучшенные элементы управления MIDI и легкий доступ к музыкальным файлам в Dropbox или Google Drive, а также новый визуализатор, который позволяет вам выбирать между живыми фотографиями, музыкальными видео TIDAL или конкретным видео из библиотеки фотографий.

Читайте также:
PSA: Отсутствует тактильная обратная связь в приложении Twitter на iPhone? Последнее обновление возвращает его

В прошлом месяце версия djay Pro AI для Mac была обновлена ​​с помощью встроенной поддержки чипов Apple Silicon с 15-кратной производительностью. Приложение представляет собой универсальный двоичный файл для iOS, macOS и даже watchOS. Стоит подчеркнуть, что распознавание жестов рук доступно только в версии djay Pro AI для iPad, по крайней мере, на данный момент.

djay Pro AI доступен для бесплатно в App StoreОднако приложение требует ежемесячной подписки в размере 6,99 долларов США или годовой подписки в размере 49,99 долларов США.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=fxP1YfaM6JM

blank