Если вы используете Google Диск на своем мобильном устройстве, у нас есть хорошие новости. Google в среду объявил об обновлении Google Диска на Android, которое поможет пользователям искать более быстро и эффективно.

Вот как Google улучшение поиска в Google Диске на Android:

  • Просматривайте и повторно запускайте недавние поисковые запросы на компьютерах и мобильных устройствах.
  • Просматривайте и выбирайте интеллектуальные предложения по мере их ввода, включая предложения для людей, прошлые поисковые запросы и ключевые слова, а также недавно использованные файлы.

Немного о повторном запуске недавних поисковых запросов на компьютерах и мобильных устройствах будет особенно полезно. Я часто замечаю, что ищу одни и те же файлы снова и снова — например, мастер-документ. Это сэкономит мне время, когда мне не придется вводить одни и те же запросы снова и снова.

Google Диск новый и улучшенный поиск

Умные предложения также должны пригодиться, чтобы облегчить выполнение определенных действий. Обе эти функции вводятся ради удобства, и, судя по их описанию, они должны очень часто пригодиться — по крайней мере, для меня.

Google сказал, что с изменением режима работы из-за COVID-19, большему количеству людей необходимо выполнять работу, пока они находятся вне рабочего места. «Быстрый и простой поиск файлов на телефоне гарантирует, что вы по-прежнему сможете делиться, просматривать, сотрудничать и творить, где бы вы ни находились».

С момента вступления в силу ограничений блокировки Google представила ряд функций для людей, которые внезапно обнаруживают, что работают из дома. Одной из таких функций будет поддержка открытия зашифрованных файлов на Google Диске, которую мы обнаружили при разрыве APK в начале прошлого месяца.

Читайте также:
Акция: умные часы с измерением температуры за 99 злотых!

Обновление с улучшенным поиском доступно в последней версии Google Диска для Android и iOS. Google сказал, что вы можете не увидеть эту функцию в течение нескольких дней. Чтобы узнать, есть ли у вас доступ к новой функции, просто запустите поисковый запрос в строке поиска.

blank