Вам нужно всего лишь потратить 200 злотых на умные часы, но вы хотите сделать ставку на проверенного производителя? Идеальным выбором станут Xiaomi Mi Watch Lite, которые вы найдете намного дешевле в премьерной акции. У него хороший аккумулятор, он отлично подходит для плавания и очень легкий.

Китайский производитель удивляет новинками на рынке носимых устройств, и Xiaomi Mi Watch Lite — одна из самых интересных премьер.

Умные часы уже прошли приятную акцию в магазине AliExpress, где после скидки Вы можете купить его примерно за 200 злотых (поскольку используется код, доступный на AliExpress, что снижает цену более чем на 26 злотых).

В отличие от Redmi Watch, предлагается глобальная версия.

Xiaomi Mi Watch Lite в отличной акции на премьеру

Xiaomi Mi Watch Lite в отличной акции на премьеру

Почему стоит потратить 200 злотых на Xiaomi Mi Watch Lite? Это часы, которые захватят вас своим легким корпусом (вес всего 35 грамм, включая ремешок) и большим 1,3-дюймовым экраном. Дизайн сильно напоминает флагманские часы Xiaomi, хотя здесь, конечно, упор был сделан на пластик. На защиту от воды это не повлияло, ведь в Mi Watch Lite можно плавать.

Поскольку мы уже занимаемся спортом, умные часы поддерживают мониторинг 11 дисциплин (включая плавание в бассейне и на открытой воде). Он также может измерять сердечную активность и качество сна. Глазурь на торте — аккумулятор, которого хватает на 10 дней использования (в активном, а не в режиме ожидания), а за зарядку отвечает док-станция.

Читайте также:
Apple планирует опубликовать финансовую отчетность за 4 квартал 2020 года на 29 октября

Xiaomi Mi Watch Lite имеет «сильные бумаги», чтобы войти в ТОП-10 лучших умных часов в категории качество / цена. Если вы ищете другую модель, самые выгодные часы на рынке можно найти в следующем списке:

Какие умные часы купить? ТОП-10 популярных моделей (2020)

Источник

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.

blank