Хлоя Грейс Морец играет стойкую капитан женских вспомогательных ВВС, которая борется с гремлинами на борту B-17 Flying Fortress в Тень в облаке.

Хлоя Грейс Моретц (Надрать задницу) играет женщину-пилота Второй мировой войны в секретной миссии, которая должна бороться со злым гремлином, пытающимся разобрать ее B-17 в воздухе в Тень в облаке, фильм ужасов / боевик, который дебютировал на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре, и теперь выйдет на VOD в первый день нового года. Судя по трейлеру, это выглядит как мэшап из Гремлины встречает Змеи на самолете, с некоторым чрезмерным действием в стиле Вин Дизеля, добавленным для хорошей меры.

Действие фильма разворачивается в 1943 году, и путь к завершению фильма был несколько тернист. Макс Лэндис— создатель BBC Холистическое детективное агентство Дирка Джентли, основанный на романах Дугласа Адамса, сын режиссера Джона Лэндиса написал первоначальный черновик сценария, а в качестве режиссера была нанята относительная новичок Розанна Лян. Затем Ландис был обвинен сексуального и эмоционального насилия со стороны восьми женщин и выбыл из проекта. (В твит с момента удаления, Режиссер Джош Транк, который работал с Лэндисом над малобюджетным фильмом о супергероях 2012 года, Хроника, сказал, что верит обвинениям и даже запретил Лэндису присутствовать на съемочной площадке во время Хроникаосновная фотография.)

Лян сама пересмотрела сценарий, подняв угол расширения возможностей женщин, сохранив при этом чувствительность к жанру ужасов / боевиков. Премьера фильма состоялась в Торонто, и он оказался чрезвычайно популярным среди посетителей фестиваля, даже получив приз зрительских симпатий за фильм «Полночное безумие». (Он уже содержит 74 процента свежих оценок на Rotten Tomatoes.) Все эти шумихи привели к дистрибьюторской сделке с Vertical Entertainment и Redbox Entertainment, предположительно на сумму около 5 миллионов долларов — по всей видимости, это был первый «кинотеатр», который был приобретен таким образом. за крайний срок Голливуд.

Читайте также:
Meizu 17 официально подтвердил использование основного датчика Sony IMX686 64MP

Морец играет капитана вспомогательных ВВС женщин Мод Гарретт, стойкого пилота-истребителя, выполняющего секретную миссию по доставке таинственной строго засекреченной посылки. Она путешествует на борту Б-17 Летающая крепость получившая название «Дурацкое поручение», она почти сразу же становится мишенью шуток и сексистских оскорблений со стороны ее мужских соратников. Она застряла со Сперри, или мяч турель, долг, но ясно, что она справится с этой задачей. Более тревожным, чем японские истребители, является присутствие зла — гремлина, которое угрожает разорвать самолет на части в воздухе.

Тень в облаке Премьера видео по запросу состоится 1 января 2021 года. Трейлер, безусловно, делает фильм серьезным, высокооктановым развлечением, даже с хитрым намеком на классику. зона сумерек эпизод «Кошмар на высоте 20 000 футов». Написание для РазнообразиеПитер Дебрюге высоко оценил его, назвав его «безумно интересным высотным фильмом ужасов», признав при этом, что фильм «полностью разошелся с достоверностью». Возможно, это просто билет на ленивый Новый год.

Изображение листинга YouTube / ONE Media

blank