Если вам посчастливилось заполучить Samsung Galaxy S20 FE, то первое, что вы заметите, — это его великолепный 6,5-дюймовый экран с разрешением 2400 x 1800 и частотой обновления 120 Гц. Хотя S20 FE немного доступнее флагманской линейки S20, он все равно будет стоить около 700 долларов. Помимо приобретения защитного чехла для вашего нового телефона — здесь мы собрали одни из лучших — вы захотите защитить свой экран от царапин и ударов. Мы выбрали несколько отличных защитных пленок для экрана, в том числе закаленное стекло и варианты пленки, которые подходят для любого бюджета.

ArmorSuit MilitaryShield Защитная пленка для экрана

blank

Эта устойчивая к царапинам пленка обеспечивает максимальную защиту экрана вашего телефона. Он ультратонкий, но невероятно прочный, с гибкой устойчивой к желтому цвету пленкой, обеспечивающей покрытие от края до края, а его технология самовосстановления также лечит мелкие царапины, отталкивая отпечатки пальцев, масло и пыль. Установка без пузырей становится легкой благодаря прилагаемому ракелю, салфетке из микрофибры и монтажному спрею.

Защитная пленка для стекла и камеры UniqueMe

blank

Защитите экран и камеру вашего S20 FE от ударов, потертостей и царапин с помощью этого пакета из четырех защитных пленок из закаленного стекла и защитных пленок для камеры. Эти защитные пленки, изготовленные из закаленного стекла с твердостью 9H, имеют гидрофобное и олеофобное покрытие, которое защищает от воды, пота и отпечатков пальцев, сохраняя ваш экран безупречным. Пузырьки тоже не проблема, поскольку эти протекторы легко установить.

Читайте также:
POCO C3 снова дразнят: это ребрендинг Redmi 9C

IQ Shield Liquid Shield Защитная пленка для экрана

blank

Этот прочный, но гибкий пленочный протектор от IQShield с четырьмя слоями защиты обеспечивает безопасность экрана вашего S20 FE. Есть анти-пожелтение УФ-защитное покрытие, кристально чистый слой TPU, прочная защитная подкладка и усовершенствованный клей для защиты, которая полностью невидима невооруженным глазом — и она не оставляет липкого клея на вашем устройстве при снятии. Эту защитную пленку также легко наносить, поскольку она поставляется с установочным ракелем, раствором, салфеткой из микрофибры и полными инструкциями, так что все будет готово за считанные минуты.

Защитная пленка для экрана Supershieldz

blank

Что вы будете делать, если вы потратили все свои деньги на новый Galaxy S20 FE и не имеете большого бюджета на защитную пленку для экрана? Возьмите эту упаковку защитных пленок для экрана от Supershieldz, вот что. За 6 долларов вы получаете шесть защитных пленок из ПЭТ-пленки, которые защищают экран от царапин, царапин и пыли, не влияя на чувствительность к касанию. Не ожидайте максимальной защиты от этих пленочных защитных пленок — но для повседневного использования они отлично подходят, и вы не найдете ничего лучшего за свои деньги.

Защитная пленка для экрана и камеры LK

blank

Если у вас нет футляра с приподнятым краем, вы обнаружите, что камера на Galaxy S20 FE касается касания, когда вы кладете телефон — и это рецепт царапин и повреждений объектива камеры. Этот набор из шести предметов включает три защитных пленки из закаленного стекла, а также три защитных пленки для камеры, чтобы предотвратить повреждение самых хрупких частей вашего телефона. Установить защитную пленку легко с помощью прилагаемого установочного лотка, и эта защитная пленка совместима с большинством чехлов для телефонов. Защитная пленка для экрана и камеры изготовлены из небьющегося закаленного стекла 9H, поэтому вы защищены от падений и ударов, а также от мелких царапин. Купив этот пакет из шести штук, вы сэкономите немалые деньги по сравнению с покупкой защиты камеры отдельно.

Читайте также:
Apple позволяет транслировать игры на iOS, но есть загвоздка [Updated]

RinoGear Защитная пленка для экрана RinoSkin Shield Film

blank

Если вы всегда активны, вам нужна защитная пленка для экрана, которая защитит ваш телефон независимо от того, чем вы занимаетесь — например, от RinoGear. Очень гибкая пленка практически не разрушается, не желтеет со временем и сделана из материала военного класса, который защищает ваш экран от падений, потертостей и царапин. Он практически невидим невооруженным глазом и отличается простотой влажной установки, что обеспечивает идеальное нанесение без пузырей. Он даже поставляется в комплекте с салфеткой из микрофибры, чтобы ваш экран выглядел безупречно.

7 долларов от RinoGear

Защитная пленка для экрана из закаленного стекла Olixar

blank

Найти защитную пленку для экрана, которая также совместима с большинством чехлов для телефонов, может быть непросто, но этот от Olixar ставит галочки в нужном месте. Он изготовлен из закаленного стекла 9H высокого напряжения, он ультратонкий, размером всего 0,3 мм и кристально чистый, так что вы даже не узнаете, что оно есть. Он обеспечивает защиту от царапин, ударов и падений и не мешает беспроводной зарядке или экранному считывателю отпечатков пальцев.

Рекомендации редакции




blank