Помимо обычных флагманских смартфонов Mi 10 и Mi 10 Pro, Xiaomi также предлагает более доступные варианты в каждой линейке. Mi 10T и Mi 10T Pro — отличные варианты для потребителей с ограниченным бюджетом, которые хотят получить аналогичные впечатления от флагманской линейки Mi без больших потерь. Redmi K30S, продаваемый в родной стране Xiaomi, на самом деле является обновленным выпуском Mi 10T, хотя конфигурация памяти китайского варианта немного отличается.

Если вы принесли один из этих телефонов и хотите начать настройку стандартного ядра или порта TWRP, то вы будете рады узнать, что Xiaomi выпустила исходный код ядра для двоичных файлов ядра Linux, которые поставляются с соответствующими выпусками Android 10 каждого телефона. .

Форумы Xiaomi Mi 10T / 10T Pro XDA

Обзор производительности и игр Xiaomi Mi 10T Pro: T для потрясающих

Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro — очень похожие устройства, они имеют практически все характеристики, кроме основной задней камеры и небольшой разницы в весе из-за этого изменения. В результате они даже используют общую прошивку, поддерживаемую единым исходным кодом ядра. Вы можете найти дерево ядра для дуэта устройств в ветке «apollo-q-oss» репозитория Xiaomi на Github.

Исходники ядра Xiaomi Mi 10T / Redmi K30S

Помимо Xiaomi, Nokia также обновила свою официальную страницу «Релизы с открытым исходным кодом» архивом исходного кода ядра для Nokia 5.3 (кодовое имя «captainamerica_sprout»). Фактически, это первая версия исходного кода ядра, соответствующая устройству HMD Global четвертого поколения, относящемуся к категории «x.3».

Читайте также:
Apple One будет названием пакета подписки Купертино

Исходники ядра Nokia 5.3

Релиз исходного кода ядра с соответствующей историей фиксации весьма полезен для вторичного рынка разработки. Сообщество моддинга может поиграть с кодом и улучшить общую производительность устройства, установив исправления в стандартное ядро. Более того, такие выпуски также помогают разработчикам переносить популярные пользовательские ПЗУ (например, LineageOS) для устройства, что, в свою очередь, приносит пользу пользователям, которые не удовлетворены стандартным ПЗУ.

blank