Realme 7 5G уехал в Польшу, а я уже тестирую! Это самый доступный * смартфон с поддержкой 5G в Польше. Посмотрите, что еще предлагает Realme 7 5G, из моих первых коротких впечатлений от использования и узнайте о его цене в Польше.

Realme 7 5G — цена в Польше

Realme 7 5G это одна из двух новинок, которые бренд Realme представляет Польше. Цена этого смартфона составляет 1299 злотых. Прежде чем я приведу спецификации Realme 7 5G ближе, чтобы мы все могли судить, является ли это привлекательной суммой, у меня есть важное замечание.

Realme 7 5G поступит в продажу в Польше 27 декабря и будет доступно эксклюзивно для сети Plus. Не знаю, временно это или постоянно. Мы должны узнать о предложениях по подписке в ближайшие дни.

* Действительно, Realme 7 5G оказался самым дешевым смартфоном в Польше с 5G, но с учетом стартовой цены, а не самых низких цен из всех подобных моделей за всю историю их продаж.

Первые впечатления от тестов Realme 7 5G

Realme 7 5G был оборудован 6,5-дюймовый экран и разрешение Full HD +, соответствующее своему классу. Это IPS-панель, но в этом классе нет ничего удивительного. Матрица очень хорошего качества. Пока максимальная яркость меня не увлекла, но черный выглядит неплохо — он точно не серый.

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Многим будет приятно увидеть это есть освежение на 120 Гц. Еще буду проверять, все ли работает как надо в этой теме. На первый взгляд, все правильно — видно улучшение плавности отображаемого изображения. Конечно, была возможность перейти на стандартные 60 Гц, если кто-то предпочитает (даже) более длительное время работы.

Читайте также:
Samsung подтвердила свое лидерство и новаторскую позицию. Он представил сильное портфолио в Сан-Франциско

Кстати, Realme 7 5G получил аккумулятор хорошей емкости. 5000 мАч. Я использую эту модель с прошлого понедельника и с тех пор заряжал ее только один раз, хотя вскоре мне придется сделать это снова. Одноразовая SoT составляла 7 часов. и это на 120 Гц, так что есть потенциал.

Долгая работа, короткая зарядка. Realme 7 5G поддерживает блоки питания мощностью до 33Вт (конечно, мы найдем такой в ​​комплекте продаж), что позволило ему восстановление 100% мощности менее чем за 70 минут. Это очень хороший результат с такой ссылкой.

Realme 7 5G, как следует из названия, поддерживает сети последнего поколения. Это связано с наличием процессора со встроенным модемом 5G и поддержкой диапазонов n1 / n3 / n5 / n7 / n8 / n20 / n28 / n38 / n40 / n41 / n77 / n78. Realme 7 5G должна иметь дело с 5G для каждого оператора в Польше, а особенно в сети Plus (по понятной причине).

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Уже упомянутый процессор MediaTek Dimensity 800Uкоторых в AnTuTu набирают за 300 тысяч. точки. Этот уровень очень похож на чрезвычайно популярный чип Snapdragon 765G, поэтому этому устройству хватает мощности. В те несколько дней Realme 7 5G ни разу не огорчил своей работойтак что я надеюсь.

Производитель добавил 6 ГБ RAM LPDDR4x а также 128 ГБ памяти UFS 2.1, который фактически превышает 113 ГБ (с возможностью расширения). По цене Realme 7 5G — это просто хорошие цены, часто встречающиеся на рынке, хотя все еще не стандартные.

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Что касается фотографического фона, то получаем:

  • основной блок 48 МП (фото по умолчанию 12 МП), f / 1.8, видео 4K 30 кадров в секунду,
  • Сверхширокоугольный объектив 8 МП с полем зрения 119 градусов,
  • макросенсор,
  • датчик глубины,
  • Селфи-камера 16 МП.
Читайте также:
Realme 7 и Realme 7 Pro с зарядкой SuperDart до 65 Вт запущены в Индии

В этом нет ничего удивительного — это типичный набор для обычного человека. Жалко, что Realme не решилась сойти с ума и дать телеобъектив, возможно, OIS, чтобы Realme 7 5G больше выделялся на фоне конкурентов.

К сожалению, у меня не было много времени на более длительные фотосессии и условия такие, какие есть. Однако я подготовил несколько образцов фотографий:

А вот как работает зум в Realme 7 5G (100% цифровой):

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Пока что я нашел одно спасение, которое некоторых может смутить. Все дело в качестве сборки — Realme сосредоточилась исключительно на пластике, поэтому даже безель не из металла.. Жалко, потому что даже в этом классе этого уже можно ожидать.

Некоторое утешение в том, что на спины производитель использовал интересный стилистический акцент и остановился на матовой отделке. Остров камеры, который я могу охарактеризовать как довольно тонкий, тоже не страшный.

Для интересующихся добавлю, что Realme 7 5G имеет NFC, гибридная Dual SIM, разъем jack 3.5 мм и сканер отпечатков пальцев на боковой рамке, который работает безупречно. Но стереодинамиков не было. Хорошо, что хоть этот сингл громкий и с очень приличным тембром.

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Realme 7 5G / фото: gsmManiaK

Это все мои комментарии о Realme 7 5G. Его полный тест появится на страницах gsmManiaKa перед началом продаж, чтобы заинтересованные лица могли узнать, стоит ли его покупать.

Напоследок важная информация — тест Realme 7i должен появиться на страницах gsmManiaK.pl сегодня, недорогой телефон с аккумулятором на 6000 мАч, цена которого соблазнит многих ManiaK! 🙂

Читайте также:
4 основных браузера подвергаются массовым атакам вредоносного ПО

blank