IPhone 7 теперь сертифицированный старый, но хороший. Он также имеет рейтинг IP67, что означает его пыленепроницаемость и водонепроницаемость, а также способность выдерживать до одного метра воды в течение 30 минут самостоятельно. Но вам может потребоваться и больше, поскольку водонепроницаемость не означает водонепроницаемость. Хотя есть несколько чехлов, которые соответствуют только рейтингу IP67 iPhone 7, если вам нужна лучшая защита для своего старого режима ожидания, мы предлагаем приобрести водонепроницаемый чехол, чтобы укрепить защиту вашего стареющего телефона от элементов.

Больше руководств по iPhone 7

Водонепроницаемый чехол Lifeproof FRĒ для iPhone 7

Водонепроницаемый чехол Lifeproof FRĒ SERIES

Этот прочный корпус от Lifeproof имеет степень защиты IP68, что означает, что его можно погружать в воду на глубину до 6,6 футов (2 метра) в течение часа. Он защищает ваш iPhone 7 от грязи, снега и дождя, а также обеспечивает защиту от ударов, поэтому ваш iPhone может выдержать падения с высоты до 6,6 футов без повреждений, когда он находится внутри чехла. Это довольно громоздкий чехол со встроенной защитной пленкой для экрана, толстой кнопкой и крышками портов, но он по-прежнему обеспечивает легкий доступ ко всем вашим любимым функциям iPhone.

Чехол для гидрокостюма Dog & Bone

Чехол для гидрокостюма Dog & Bone

Гидрокостюм Dog & Bone, который сочетает в себе силикон, поликарбонат и резину для надежной посадки, представляет собой прочный чехол для iPhone, который обеспечивает защиту IP68 и защиту от падений с высоты до 6,6 футов (2 метра). Он обеспечивает надежную крышку порта, крышки кнопок и точные вырезы для камеры и Touch ID, но нет защитной пленки для экрана — вместо этого этот чехол образует уплотнение с сенсорным экраном. Хотя открытый экран обеспечивает чувствительность к касанию, он оставляет ваш экран открытым. Резиновый бампер и текстурированная задняя часть обеспечивают дополнительное сцепление.

Читайте также:
Bose представляет игровую версию наушников QuietComfort 35 II

Чехол для катализатора

Случай катализатора

Хотя корпус Catalyst имеет рейтинг IP68, компания тестирует каждое устройство на еще большую глубину и обещает, что его корпуса водонепроницаемы на глубине до 33 футов (10 метров). Вы также получаете хорошую защиту от падений с высоты до 6,6 футов (2 метров). Внешний вид из мягкой резины удобен для удержания и добавляет некоторое сцепление, а также легкий доступ к Touch ID, кнопкам и камере. В него встроена тонкая защитная пленка, которая не влияет на чувствительность к касанию, а вращающийся циферблат приводит в действие переключатель отключения звука.

Кейс Pelican Marine

Чехол Pelican Marine для iPhone 7

Пеликан имеет впечатляющую родословную, когда дело доходит до защитных чехлов, а чехол Marine также защищает ваш iPhone 7 от падений, ударов и любых других элементов. Этот водонепроницаемый чехол для iPhone имеет рейтинг IP68, поэтому его можно полностью погрузить в воду на глубину до 6,6 футов на срок до часа. Он закрывает ваш телефон внутри, но Touch ID, сенсорный экран и камера работают нормально. Есть крышки кнопок для элементов управления и порты для звука, хотя иногда вы можете обнаружить, что звук немного приглушен.

Плавучий водонепроницаемый футляр Vansky

blank

Если водонепроницаемая защита для вашего iPhone 7 требуется лишь изредка, имеет смысл рассмотреть простой сухой мешок, такой как Vansky. Положите iPhone в сумку и закройте его, и все готово. Корпус имеет рейтинг IPx8 и обещает защитить ваш телефон на глубине до 100 футов. У него есть регулируемый ремешок для шнурка, поэтому вы можете повесить его на шею или использовать дополнительный ремешок на руку. И спереди, и сзади прозрачные, и вы можете использовать свой iPhone, когда он находится в сумке. Еще одно преимущество этой сумки в том, что она плавает, поэтому, если вы уроните свой iPhone, он не исчезнет в глубине.

Читайте также:
5 способов, которыми Samsung Galaxy S21 может превзойти iPhone 12

Otbba Водонепроницаемый чехол

Отбба дело

Этот массивный водонепроницаемый чехол имеет степень защиты IP68, что означает, что ваш iPhone можно погрузить в воду на глубину до 10 футов на срок до двух часов. Otbba также обещает надежную защиту от падений и защищает ваше устройство от падений с высоты до 6,5 футов. Он поставляется со встроенной защитной пленкой для экрана и закрывает все кнопки и порты вашего телефона. Камера и датчик Touch ID работают с надетым футляром, но звук приглушен, что характерно для большинства водонепроницаемых устройств.

Рекомендации редакции




blank