Поскольку повальное увлечение здоровым образом жизни растет, модели умных часов стали еще одним популярным интеллектуальным устройством, помимо вашего смартфона. Чтобы удовлетворить потребности пользователей, Cubot запускает новый Умные часы C3 модель, который включает в себя такие функции, как несколько спортивных режимов, водонепроницаемость 5 атм, круглосуточный мониторинг сердечного ритма или уведомление о звонках. И эти умные часы будут доступны всего за 32,99 доллара с сегодняшнего дня, 10 декабря.

Яндекс

C3 имеет 1,3-дюймовый круглый цветной дисплей и кнопку с двойной заводной головкой сбоку на корпусе. А полностью металлическая конструкция обещает высшее качество. В сочетании с силиконовыми ремешками, конечно, обеспечивает комфорт при носке. Проще говоря, эти часы удобны и стильны.

3. 1

Cubot C3 предлагает 10 спортивных режимов, от бега в помещении и на открытом воздухе до езды на велосипеде, пеших прогулок и многих других, удовлетворяющих потребности большинства любителей спорта. И он имеет профессиональную гидроизоляцию, которая обеспечивает защиту на глубине до 50 метров. Их можно спокойно носить для повседневного использования или даже для плавания, поскольку они обладают такой же водонепроницаемостью, что и традиционные спортивные часы высокого класса.

9

C3 также оснащен оптическим датчиком сердечного ритма PPG или датчиком мониторинга сна для предоставления подробных данных, которые помогают пользователю достичь своих целей в фитнесе. Кроме того, умные часы имеют такие функции, как напоминания о звонках, SMS-уведомления, управление музыкой и многое другое. С батареей 260 Ач он обеспечивает до 12 дней непрерывной работы и 30 дней в режиме ожидания без подзарядки.

8 1

Читайте также:
Наушники TWS с отличным звуком, вдохновленные AirPody [test] - AVmania.cz

Эти умные часы, оснащенные множеством функций, в настоящее время продаются по сниженной цене всего в 32,99 доллара. Компания также проведение раздачи, где вы можете получить Cubot C3 умные часы бесплатно. Так что не забудьте присоединиться и попытать счастья.