Ожидается, что более дешевый Galaxy Z Flip 3 станет лишь верхушкой айсберга, который представляет собой стратегию Samsung в области складных смартфонов на 2021 год. Новое отраслевое исследование предполагает, что технологический гигант из Сеула практически завершил разработку своей дорожной карты складных устройств на следующие 12 месяцев. Кроме того, ее родная страна Южная Корея, вероятно, останется крупнейшим рынком складных телефонов в мире в следующем году.

Это все, согласно последнему отраслевому отчету от Display Supply Chain Consultants (DSCC). Консультационная группа, которая точно предсказала характеристики дисплеев нескольких флагманов Samsung, выпущенных в этом году, поделилась своим последним опытом на недавно завершившейся виртуальной конференции для корпоративных клиентов.

Сможет ли Samsung наконец выпустить в 2021 году складной смартфон стоимостью менее 1000 долларов?

Ключевая часть последней версии DSCC предсказание имеет отношение к семейству складных смартфонов Samsung, которое появится в 2021 году. В частности, компания, похоже, убеждена, что Samsung представит еще один форм-фактор для серии Galaxy Z в какой-то момент в следующем году. Это в дополнение к запуску сиквелов как для Galaxy Z Fold 2, так и для Galaxy Z Flip 5G, поскольку чеболь, по-видимому, еще не уверен, что нашел идеальное использование гибких дисплеев. Конечно, не все согласны с этим мнением.

Эти складные смартфоны третьего поколения также считаются более доступными, чем их прямые предшественники. Что касается третьего, нового дополнения к семейству Galaxy Z, DSCC заявила, что на картах может появиться устройство с выдвижным дисплеем. Недавно мы, возможно, мельком увидели одно такое устройство, хотя в предыдущих отчетах указывалось, что Samsung использует смартфон с растягиваемым экраном, а не с раскладывающимся экраном.

Читайте также:
Приятный сюрприз. Пакеты Apple One в Чехии значительно дешевле, чем в остальной Европе - MobilMania.cz

В любом случае, можно ожидать, что вся линейка Samsung Galaxy Z станет тоньше, легче и станет еще более безрамочной в течение 2021 года. При нынешнем положении дел мы также не будем сбрасывать со счетов возможность того, что Samsung наконец-то запустит субмарину. — Складной смартфон за 1000 долларов к этому времени в следующем году.