Итак, Apple AirPods Pro поступила в продажу во время Черной пятницы и Киберпонедельника, но тогда вы могли быть заняты. Например, спокойно наслаждаться компанией семьи и друзей и праздновать День Благодарения. Или просто наслаждайтесь свободным временем на работе и вам не нужно весь день смотреть на компьютер. Я понял. Если бы моя настоящая работа не заключалась в поиске сделок, которые я мог бы передать вам, я бы, вероятно, тоже их пропустил. В эти выходные слишком много всего!

Woot! понимает, что иногда вам нужен второй шанс на выгодную сделку, и теперь они предлагают AirPod Pro всего за 190 долларов. А еще лучше, эта распродажа не уйдет в ближайшее время, так как до конца скидки осталось 22 дня… если только AirPods не будут распроданы первыми. Что, с Woot! это реальная возможность, так что не сомневайтесь в этой сделке.

Остается только один вопрос — почему именно Apple AirPods Pro? Почему бы не пойти с другим набором наушников? В зависимости от того, что вы ищете, AirPods Pro — одни из лучших наушников на рынке. Эти наушники имеют активное шумоподавление, адаптивный эквалайзер, режим прозрачности, когда вам нужно слышать, что происходит, и многое другое. Даже если вы не вкладываете деньги в экосистему Apple, AirPods Pro — это фантастические маленькие технологии, которые будут работать с любым телефоном.

Если у вас есть Amazon Prime, вы получите бесплатную доставку от Woot !, и вы получите ее до Рождества. Они даже обошли Amazon по цене AirPods Pro. Так что же вам мешает заказать их сейчас?

    Apple AirPods Pro
Читайте также:
Nie szanujesz smartfonów w wersji Lite? А как насчет powiesz на Huawei P40 Lite Lite?

    Берите AirPods Pro в Woot! всего за 190 долларов и получите их до Рождества!

Если вы пропустите Woot! До того, как они распроданы, вы также можете получить AirPods Pro на Amazon за 199 долларов. Они не гарантируются, что они появятся до Рождества, но если вы не хотите покупать их по праздникам, то все должно быть хорошо.

    Apple AirPods Pro

    Если вы пропустите Woot! Сделки, вы можете купить AirPods Pro за 199 долларов на Amazon, но они могут не успеть к Рождеству.

blank