Генеральный директор Apple Тим Кук сообщил сегодня сотрудникам, что, по всей вероятности, большинство команд вернутся в офисы не раньше июня 2021 года. Это происходит по мере того, как пандемия COVID-19 продолжает обостряться во многих частях мира.

Как впервые сообщил Bloomberg, Комментарий Кука прозвучал сегодня во время виртуальной ратуши с сотрудниками. Генеральный директор Apple сказал, что, хотя замены личному сотрудничеству нет, в этом году удаленная работа может многому научиться:

«Нет замены личному сотрудничеству, но мы также многое узнали о том, как мы можем выполнять нашу работу вне офиса, не жертвуя производительностью или результатами», — сказал он сотрудникам, по словам людей, знакомых с комментариями. . «Все эти уроки важны. Когда мы находимся по другую сторону этой пандемии, мы сохраним все, что есть хорошего в Apple, и при этом примем лучшее из наших преобразований в этом году ».

Но с учетом всего сказанного Кук сказал, что «кажется вероятным», что большинство команд Apple не вернутся в офис до июня 2021 года. Это означает, что большинство команд в Apple продолжат работать удаленно, в по крайней мере через то время. Во время недавнего интервью Кук отметил, что Apple Park в настоящее время загружен примерно на 15%.

Bloomberg отчеты:

Кук сказал, что «кажется вероятным», что большинство команд вернутся не раньше июня 2021 года. Технологический гигант из Купертино, штат Калифорния, исторически имел офисно-ориентированную культуру, но генеральный директор намекнул, что успех компании в этом году во время Блокировка от пандемии может обеспечить большую гибкость для удаленной работы в будущем.

Кук также сообщил сотрудникам во время сегодняшнего заседания мэрии, что из-за «проблем, имевших место в последние несколько месяцев», 4 января они получат дополнительный оплачиваемый отпуск.

Читайте также:
Xiaomi MIUI 12 beta приносит новую функцию: бесплатный скриншот формы

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank