Если вам нужны умные часы, вы не ошибетесь с Honor. Хотя бренд недавно был распродан, вы все равно можете быть уверены, что Honor производит качественные продукты по цене, которая не опустошит ваш кошелек. А еще лучше, они тоже много поступают в продажу! Прямо сейчас в Amazon UK вы можете сэкономить 50 фунтов стерлингов на Honor Watch GS Pro.

Насколько хороши эти часы? В своем обзоре различных часов Honor и Huawei Адам заявил, что Honor Watch GS Pro — это надежные часы. Это умные часы, созданные для тех, кто любит активный отдых, например, кемпинг или скалолазание. Часы были протестированы и доказали, что они выдерживают суровые погодные условия, поэтому куда бы вы ни пошли, GS Pro не остановится.

Эти умные часы также имеют длительное время автономной работы. Это продлится до 25 дней или 100 часов, если вы оставите отслеживание GPS включенным. Если вы планируете многодневный поход, вам не нужно беспокоиться о том, что Honor Watch GS Pro выдаст вам в середине.

Конечно, часы в спортивном стиле имеют и другие функции, которые вы ожидаете от умных часов. Часы могут отслеживать частоту сердечных сокращений и уровень кислорода в крови, и даже ваш сон (хотя GS Pro немного велик, поэтому он может быть не лучшим трекером сна). Вы также можете установить различные режимы тренировки, чтобы поддерживать активность.

Читайте также:
Spotify результаты хорошие новости, но сделка подкаста Джо Рогана косвенно создала убыток

Так сколько стоит GS Pro? Всего 199 фунтов стерлингов! Как правило, 249 фунтов стерлингов, вы можете использовать ваучер на странице магазина, чтобы сэкономить 50 фунтов стерлингов и при этом получить его вовремя до Рождества.

    Honor Watch GS Pro

    Эти умные часы с GPS-отслеживанием, режимами тренировок и до 25 дней автономной работы — это умные часы для искателя приключений. Используйте ваучер на странице магазина, чтобы сэкономить 50 фунтов стерлингов и снизить стоимость GS Pro до 199 фунтов стерлингов!

Если вы ищете другие продукты Honor, вы можете увидеть, что еще есть в продаже, на Страница продажи Honor!

blank