Oppo только что анонсировала Reno5 5G и Reno5 Pro 5G, но самый крутой член новой линейки получил только тизер. Тем не менее, Reno5 Pro + появится всего через две недели — 24 декабря — и мы даже впервые увидели его.

Oppo Reno5 Pro + выйдет 24 декабря, вот наш первый официальный взгляд на телефон

И даже если Oppo пропустила сегодня анонс Pro +, это не значит, что у нас недостаточно характеристик для работы и, возможно, для рисования более полной картины. Согласно предыдущим отчетам, телефон будет поставляться с Snapdragon 865 на борту и изогнутым дисплеем Super AMOLED с дырочкой в ​​углу. Он должен быть размером 6,55 дюйма, иметь разрешение 1080 x 2400 пикселей и частоту обновления 90 Гц.

Установка камеры на задней панели достойна флагмана, а основным датчиком является новый IMX766 от Sony. Это будет первый телефон с 50-мегапиксельной камерой Sony, если только кто-то не победит Oppo до финиша. У сверхширокого устройства будет сенсор 16MP, а у телефото 13MP. Последний 2-мегапиксельный датчик на задней панели предназначен для макросъемки.

Телефон будет питаться от аккумулятора емкостью 4500 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки Oppo SuperVOOC мощностью 65 Вт.

blank

Читайте также:
EMUI 11 для Huawei Mate 20 Series в разработке, скоро начнется бета-версия