OnePlus 6 имеет один из самых захватывающих экранов среди всех сотовых телефонов в своем классе, но этот красивый экран не принесет вам много пользы, если он разобьется. Защита вашего телефона качественной защитной пленкой для экрана — один из самых экономичных способов сохранить ваш драгоценный смартфон в безопасности.

Но с таким количеством конкурентов на рынке может быть сложно сузить круг вопросов и найти лучшую защитную пленку для вас. Читайте дальше, и мы расскажем вам обо всех ваших лучших вариантах.

Защитная пленка из закаленного стекла Sparin

Защитная пленка из закаленного стекла SPARIN для OnePlus 6

Эти защитные пленки для экрана OnePlus 6 от Sparin, продаваемые в очень щедрой упаковке из четырех штук, сделаны из закаленного стекла с рейтингом твердости 9H, наивысшим из возможных. Это означает, что ваш экран будет защищен от всевозможных царапин и осколков. Не только это, но и защитная пленка для экрана также может похвастаться чистотой 99,99%, обеспечивая почти такой же уровень прозрачности и чувствительности, какой вы бы получили от экрана OnePlus 6 самостоятельно. Он поставляется с выравнивающей рамкой, поэтому вы можете легко установить его, а его выпускающий воздух клей позволяет мгновенно прикрепить его к экрану телефона.

Защитная пленка для всего тела GadgetShieldz

Защитная пленка для всего тела GadgetShieldz для OnePlus - 6

Мы написали список лучших чехлов OnePlus 6 для полной защиты, но что, если вы действительно не фанат чехлов? Обратите внимание на эту защитную пленку от GadgetShieldz, которая защищает не только экран, но и заднюю и боковые стороны телефона. Он сделан из гибкой, но прочной пленки, усиленной нанополимерами для самовосстановления. Эта гибкость означает, что протектор может изгибаться, чтобы адаптироваться к изгибам вашего устройства и не оставлять открытой поверхности. Пленка увеличивает сцепление со скользким стеклом OnePlus 6, не чувствуя липкости, а поскольку ее толщина составляет всего 0,2 мм, она также не добавляет лишнего объема вашему тонкому телефону. Он не защитит так сильно, как защитное стекло, но это лучше, чем ничего.

Читайте также:
Придайте своему домашнему экрану iOS 14 индивидуальный вид с помощью этого набора значков Bold

10 долларов США от GadgetShieldz

Защитная пленка из закаленного стекла Supershieldz

Защитное стекло Supershieldz для OnePlus 6 из закаленного стекла

Вот еще одна защитная пленка для экрана OnePlus 6 из закаленного стекла, которая имеет твердость 9H, что делает ее очень устойчивой к повседневным ударам и ударам. Он также имеет гидрофобное и олеофобное покрытие, поэтому отпечатки пальцев и пятна сведены к минимуму. Вы также обнаружите, что его довольно легко установить, учитывая его закругленные края 2.5D, которые облегчают захват при нанесении, а также помогут защитной пленке более незаметно соответствовать экрану. Этому также способствует его тонкость, которая обеспечивает 99,99% четкости, а также всю отзывчивость, необходимую для использования телефона в обычном режиме. Поставляется в упаковке из двух штук.

IQShield Liquid Shield Защитная пленка для экрана

Защитная пленка IQShield Liquid Shield для OnePlus 6

Еще одна прочная и гибкая пленка для защиты экрана от IQShield, которая соответствует изгибам вашего устройства, помогая защитить его от царапин и других повреждений. Он не защищает все ваше устройство и не будет таким же защитным от падений, как закаленное стекло, но он все равно должен хорошо держаться благодаря своей многослойной конструкции. Liquid Shield состоит из четырех слоев, включая УФ-слой, предотвращающий пожелтение, прочный защитный слой и полностью липкий нижний слой. Он почти полностью невидим для глаз, не оставляет следов на экране после того, как он выполнил свою работу, и, что самое главное, он дешевый.

ArmorSuit MilitaryShield Защитная пленка для экрана

Защитная пленка ArmorSuit MilitaryShield для OnePlus 6

Как только кто-то начинает разбрасываться военными терминами, вы понимаете, что у вас наверняка есть победитель. Эта защитная пленка для экрана сделана из гибкой и прочной пленки, которая, очевидно, была создана для покрытия лопастей военных вертолетов. Согласно ArmorSuit, он защищает от песка, ударов и обладает свойствами самовосстановления. На него нанесено анти-пожелтение, которое помогает замедлить старение вашего протектора. Он также должен идеально подходить, поскольку в нем используется метод влажной установки, при котором между защитной пленкой экрана и дисплеем помещается слой, обеспечивающий плотное прилегание и отличную чувствительность сенсорного экрана. Он не такой прочный, как стекло, но достаточно хорош, чтобы увидеть ваш телефон через несколько ударов.

Читайте также:
В продажу поступает Nokia 8.3 5G. Кроме того, финский производитель представил две новые дешевые модели - MobilMania.cz

Защитная пленка для экрана Olixar

Защитное стекло Olixar для OnePlus 6

Olixar — это многообещающее имя в области мобильных аксессуаров, и вы, возможно, встречали его чехлы в той или иной форме. Но он также предлагает отличные защитные пленки для экрана. Эта защитная пленка для экрана изготовлена ​​из закаленного закаленного стекла, которое должно защитить ваш дисплей от ударов, которые в противном случае могли бы разбить ваш экран. Если произойдет худшее, и протектор сломается, то противоосколочная пленка под ним не даст ему развалиться и не попасть в пальцы. Он твердый и прозрачный, имеет простой метод установки с минимальным риском пузырей под стеклом. Он также супертонкий — всего 0,26 мм. Это хорошая защита по привлекательной цене.

Защитная пленка для экрана RhinoShield

Защитная пленка для экрана RhinoShield для OnePlus 6

Большинство пленочных защитных пленок для экрана не очень устойчивы к ударам, поскольку гибкая пленка не так прочна, как закаленное стекло. RhinoShield утверждает, что его защитная пленка для экрана отличается, и заявляет, что она может защищать от ударов молотком и принимать в пять раз больше энергии удара, чем Gorilla Glass 5 на дисплее OnePlus 6. Мы не можем подтвердить это утверждение и не рекомендуем вам пробовать его — но даже если это неправда, вряд ли он будет хуже, чем другие защитные пленки того же класса. Он прочный, устойчивый к пятнам, грязи и отпечаткам пальцев, он также совместим с множеством чехлов, а также имеет толщину в три листа бумаги для принтера.

Читайте также:
Игровой телефон Lenovo Legion Duel запускается в Европе по цене 1000 евро

Закаленное стекло Orzly Pro-Fit для защиты экрана

Закаленное стекло Orzly Pro-Fit для экрана OnePlus 6

Pro-FitScreen Protector от Orzly для OnePlus 6, продаваемый в упаковке по два штуки, сочетает в себе надежность и высокую четкость изображения. Это еще один тонкий протектор, обеспечивающий прозрачность 99,9%, а его закаленное стекло усилено дополнительными слоями пластиковой подложки и накладки, что делает его особенно устойчивым к ударам и падениям. Это хорошая всесторонняя защита, и хотя некоторые онлайн-обозреватели предупреждали о пузырях, возникающих из-за неправильной установки, это не должно быть проблемой, если вы проявите достаточную осторожность.

Рекомендации редакции




blank