Пытаетесь создать идеальный ПК для игр следующего поколения? У вас могут возникнуть проблемы с поиском топовой видеокарты. Как и в случае с картами NVIDIA GeForce RTX 3080, было сложно найти и воспользоваться преимуществами пополнения запасов AMD Radeon RX 6800. Неизвестно, падает ли акция на ботов, или она ограничена, или это сочетание того и другого. Но ситуация может расстраивать любого, кто хочет обновить свое оборудование для работы с новейшими и лучшими играми.

Ниже мы собрали все, что нам известно о пополнении запасов, от возможной доступности и ссылок на магазины, до советов, которые помогут вам приобрести Radeon 6800 или 6800XT, когда они есть в наличии.

Понимание серии AMD Radeon RX 6000

Прежде чем перейти непосредственно к пополнению запасов, давайте кратко рассмотрим серию AMD Radeon RX 6000. К счастью, их схемы именования немного менее запутаны, чем серия GeForce RTX 30, даже если это все еще немного странно. Существует три видеокарты Radeon 6000: RX 6800, RX 6800XT и RX 6900. Чем выше число, тем она мощнее, и если AMD добавила буквы к имени, она мощнее базовой модели.

Большинство людей охотятся за 6800 или 6800XT. Radeon RX 6900 является более дорогим и менее популярным выбором. Некоторые обозреватели даже дали ей худшие отзывы, чем карты 6800.

Тем не менее, ссылки на магазины в этой статье должны подходить для любой версии графических карт 6000, которую вы хотите.

Читайте также:
Xbox Series S официально выйдет 10 ноября с игровым процессом следующего поколения со скоростью 120 кадров в секунду.

Когда и где будут пополнены запасы AMD Radeon RX 6800 и 6800XT?

Хотя мы считаем приведенную ниже информацию точной, важно отметить, что иногда пополнение запасов происходит не так, как планировалось. Пополнение запасов может увеличиваться с опозданием, веб-сайты могут выйти из строя или розничные торговцы могут просто передумать. Эта информация поможет вам спланировать возможно пополняет запасы.

Таким образом, как и графические карты NVIDIA, карты AMD Radeon RX также становится трудно найти на складе, и они, как правило, распродаются в считанные минуты. Это противоречит первоначальные отчеты заявить, что приклад для серии 6000 было бы лучше. Скотт Херкельман подтвердил, что производство этих карт будет продолжаться бесконечно, поэтому в конечном итоге каждый, кто хочет карту, сможет ее получить.

К сожалению, будущее не сейчас. Нет ни слова о каких-либо точных датах или времени пополнения запасов AMD Radeon RX 6800. AMD сами по себе, кажется, довольно часто пополняют запасы, но нет никакого предварительного предупреждения, и они распродаются очень быстро. Случай аналогичен для Newegg и Amazon, хотя их сток обновляется реже.

Как и в этот сезон праздничных покупок, если вам понадобится 6800 раньше, чем позже, StockX был лучшим вариантом. Обратите внимание, что вы будете платить завышенные цены, но StockX был лучшим вариантом для покупки карты, чем покупка ее у торговых посредников, чем eBay, который в настоящее время занимается проблемами мошенничества. Если вам абсолютно необходима Radeon RX 6800 или 6800XT, StockX — это то, что вам нужно.

Читайте также:
«Быстрые» беспроводные зарядные устройства iPhone X и 8 могут оказаться медленнее, чем у Samsung

Общие советы по пополнению запасов

Попытка заполучить что-то с ограниченным запасом — это действительно очень стресс. Обязательно дайте себе лучший шанс, следуя приведенным ниже советам!

  • Убедитесь, что у вас есть учетная запись в магазине, и вся личная информация обновлена. Пополнение запасов создает огромную нагрузку на веб-сайты. Вдобавок ко всему, розничные продавцы позволят вам держать его в тележке только на несколько минут, если даже так долго, когда дело доходит до таких товаров. Не упускайте шанс обновить свой адрес или платежную информацию!
  • Начните обновлять страницу раньше. Часто розничные торговцы не добавляют товар ТОЧНО в тот момент, когда они говорят. Это может быть на несколько минут раньше или позже. Перейдите на страницу магазина с нужным товаром до истечения времени пополнения запасов. Тебе может повезти!
  • Используйте Ctrl + F5, а не только F5. Это дает вам жесткое обновление, которое не извлекает информацию о магазине из кеша. Таким образом, вы не получите устаревшую информацию и сможете увидеть кнопку «Купить» в кратчайшие сроки!
  • Обычно лучше быть за компьютером, чем в телефоне. Хотя это не всегда так, мобильные веб-сайты не всегда оптимизированы для быстрого обновления. Или вообще оптимизирован для просмотра с мобильных устройств. Однако иногда вам может повезти больше с мобильным приложением, чем с сайтом в браузере. Однако это не очень часто, поэтому лучше сначала начать с браузера вашего компьютера.
Читайте также:
Дизайн OnePlus 8T, возможно, просочился в OxygenOS 11 Beta 4

Ссылки на магазины AMD Radeon RX 6800 и 6800XT

Как правило, пополнение запасов GeForce RTX 3080 будет происходить только через Интернет, так как многие типичные розничные продавцы не будут продавать его в магазинах. Вот удобный список розничных продавцов, которые вы можете проверить!

AMD Radeon RX 6800:

AMD Radeon RX 6800XT:

Если у вас нет конкретной и надежной информации об офлайн-магазине, запасающемся картой, мы не рекомендуем физически посещать магазин только для проверки.



blank