В настоящее время флагманы многих производителей смартфонов уже получают обновление Android 11. Однако пользователи некоторых телефонов Nubia теперь могут пользоваться новейшей системой Android. Согласно официальным новостям Nubia, Nubia Z20 и Red Magic 3 / 3S теперь получают стабильную версию Android 11. По заявлению компании, другие модели должны дождаться этого обновления. Компания не объявила официальных изменений или включений в этом обновлении. Тем не менее, мы ожидаем, что это обновление будет поддерживать базовые функции Android 11.

Nubia Z20 Android 11

Nubia Z20 поставляется с Snapdragon 855 Plus SoC и был запущен в 2019 году с уникальным дизайном с двумя экранами. В этом смартфоне используется 6,42-дюймовый Full HD + 5,1-дюймовый двойной гибкий AMOLED-экран с соотношением сторон экрана 19,5: 9, разрешением 2340 x 1080 и PPI 401. Что касается камер, то в Nubia Z20 используется задняя 48-мегапиксельная система AI с тремя камерами, поддерживаемая сверхбольшой апертурой F1.7 и CMOS-датчиком Sony IMX 586.

Киберспортивный игровой телефон Red Magic 3S также является моделью, выпущенной в 2019 году, с 6,65-дюймовым экраном AMOLED, процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus и встроенной батареей емкостью 5000 мАч. Пользователи поддерживающих телефонов могут проверить свои устройства на наличие обновлений системы.

blank

ZTE Axon 30, Nubia Z series и Red Magic будут использовать SoC Snapdragon 888

Китайский производитель ZTE не проявляет особой активности на рынке смартфонов. Тем не менее, недавно компания выпустила ZTE Axon 20 5G Extreme Edition. Qualcomm официально представила процессор флагманской платформы Snapdragon 888 на технологическом саммите Snapdragon 2020. Это первый мобильный чип Qualcomm для 5G, в который встроен модем 5G. На технологическом саммите компания сообщила, что 14 OEM-производителей смартфонов разрабатывают смартфоны на базе Snapdragon 888. Тем не менее, компания не уточнила, какие модели будут использовать этот чип. Теперь официальные отчеты показывают, что ZTE Axon 30, серии Nubia Z и Nubia Red Magic будут использовать этот чип.

Читайте также:
Красиво сохранившиеся пещерные медведи выходят из сибирской вечной мерзлоты

Однако некоторые из этих компаний теперь официально подтверждают, что будут использовать SD888. Xiaomi Mi 11, Realme Race и флагманский телефон Meizu будут использовать этот чип. Представители ZTE посетили Weibo, чтобы обнародовать план компании. Согласно плакату, ZTE Axon 30, устройство из серии Nubia Z, и телефон Nubia Red Magic будут использовать Snapdragon 888 SoC. Напомним, что линейка Nubia Red Magic предназначена для игр, и SD888 также оптимизирован для игр.

blank