Давным-давно, до феномена Xiaomi, который покорил сердца многих индийских клиентов, Micromax был одним из самых важных рынков смартфонов в Индии. После многих попыток сохранить свою актуальность, например, сделать чипсет MediaTek эксклюзивным для своих смартфонов, компания потеряла место в Индии и впала в неопределенность. Что ж, 2020 год был сложным годом, отмеченным многими трудностями, но он также вернул на рынок некоторые бренды смартфонов, такие как Gionee, а с недавних пор — Micromax. Недавно компания вернулась на индийский рынок со своим смартфоном Micromax серии IN. Компания поддерживает растущие антикитайские настроения, чтобы продвигать свою новую серию смартфонов для Индии. Представив два смартфона, Micromax готовит местность для нового телефона.

Еще один смартфон серии IN прошел сертификацию Бюро индийских стандартов (BIS). Устройство указано под номером модели E6546 и было авторизовано в сентябре этого года. Мы предполагаем, что это будет еще один из бюджетных смартфонов Micromax. Пока что недавно выпущенные телефоны получают хороший отклик у покупателей. Micromax IN 1b и Note 1 распроданы в интернет-магазинах. Компания нацелена на бюджетный сегмент, и, несмотря на безумную конкуренцию, им еще есть место.

Спецификации MICROMAX IN NOTE 1

Micromax IN Note 1 — более функциональное устройство из этой пары. Под капотом у нас есть чипсет MediaTek Helio G85 Octa-Core. Этот конкретный чип несет в себе игровую родословную серии G. Это менее мощный Helio G90, но он может запускать большинство игр Play Store без каких-либо проблем. Однако в некоторых случаях вам придется уменьшить графику. Вычислительной мощности способствует 4 ГБ оперативной памяти с 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Телефон щеголяет огромным 6,67-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением FHD + и дырочкой в ​​центре, служащей домом для фронтальной камеры с разрешением 16 МП.

Читайте также:
Рыночная стоимость телефонов через год падает на две трети. Apple - MobilMania.cz - противостоит лучшему снижению цен

Micromax In Note 1, Micromax In 1b с SoC MediaTek, запущенными в Индии: цена, характеристики | Новости технологий

Телефон поставляется с настройкой Quad-Camera, состоящей из 48-мегапиксельной основной, 5-мегапиксельной сверхширокой, 2-мегапиксельной макросъемки и 2-мегапиксельной линзы глубины. Задняя сторона также служит местом для сканера отпечатков пальцев. Компания поставляет телефон со стандартным Android 10. В комплект поставки входит аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Другие функции включают Bluetooth 5.0, разъем для наушников 3,5 мм, порт USB-C, FM-радио и Dual 4G VoLTE. В телефоне есть тройной лоток, в котором можно разместить две SIM-карты и карту microSD.

МИКРОМАКС В 1Б

Micromax IN 1B является бюджетным предложением для серии IN. Под капотом находится Helio G35 SoC, который обозначен как игровая SoC, но мы все знаем, что это далеко не так. Он по-прежнему обеспечивает высокую производительность для базовых приложений и программного обеспечения. В телефоне установлен 6,52-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением HD +. Вместо дырокола у нас есть старый добрый водяной вырез, в котором находится 8-мегапиксельная селфи-камера. Возвращаясь к задней части, у нас есть базовая комбинация двойной камеры с 13-мегапиксельным основным и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Также на задней панели находится сканер отпечатков пальцев.

Micromax In 1b - Характеристики, цена, обзоры и лучшие предложения

В телефоне также есть Android 10 и специальная кнопка для Google Assistant. У нас также есть тройной лоток для двух SIM-карт + microSD, разъем для наушников 3,5 мм, BT 5.0 и Wi-Fi a / b / g / n / ac. В телефоне даже есть такая же батарея емкостью 5000 мАч, однако возможности зарядки ограничены 10 Вт. К счастью, он по-прежнему имеет порт USB-C. Xiaomi может кое-что узнать с Micromax, в конце концов, его Redmi 9A и 9C оснащены старым портом micro USB, а первый не имеет сканера отпечатков пальцев.

Читайте также:
Samsung назван лучшим работодателем в мире по версии Forbes - SamMobile

blank