В следующий раз, когда вы выполните поручение или пойдете в продуктовый магазин, не включайте свой любимый потоковый сервис. Попробуйте вместо этого использовать новый режим Netflix только для звука.

После того, как в октябре мы обнаружили доказательства наличия режима только звука в приложении для Android, Netflix, похоже, начал развертывать эту функцию для избранных пользователей; похоже, это часть развертывания на стороне сервера в версии 7.84.1, сборка 28 35243 (через Полиция Android). Когда эта функция станет для вас доступной, вы увидите новую кнопку «Видео выключено», когда видео будет отображаться в полноэкранном режиме. Включение нового режима позволит подписчикам Netflix слушать свое любимое шоу без видео.

Только звук Netflix

Кредит изображения: AndroidPolice

Вы по-прежнему будете видеть те же элементы управления воспроизведением для изменения скорости видео, перемотки назад и вперед, а также воспроизведения и паузы. Это тот же самый опыт, только без видео, сопровождающего звук.

Может показаться странным воспользоваться режимом только звука для службы, передающей видео. Но иногда бывает сложно оторваться от сюжета фильма или телешоу. Как часто вы устраиваете шоу на заднем плане, потому что это утешает? Я делаю все время. Режим Netflix только для звука может не иметь смысла дома, но он может оказаться полезным, когда вы находитесь в пути.

Режим Netflix только для звука также может быть способом для некоторых пользователей сохранять мобильные данные. Это как подкаст, но нет. Для многих фильмов и шоу видео в любом случае не имеет решающего значения для сюжетной линии, особенно если вы наслаждаетесь стендапом или семейным ситкомом. Так что в следующий раз, когда вам понадобится успокаивающий фоновый шум во время работы, не добавляйте альбом, попробуйте режим Netflix только для звука.

Читайте также:
Раскрыты цены на Huawei Mate 40 в Китае

Не похоже, что новый режим Netflix пока широко доступен, но он должен поразить ваше устройство как раз к праздникам, так что держите уши в тонусе.