Иногда при быстрой очистке файлов, хранящихся на нашем Mac, могут произойти неприятные вещи, например, случайное удаление важного файла. В этом случае мы бежим, чтобы найти способ восстановить эти файлы, но найти решение непросто. В конце концов, на рынке полно решений для восстановления данных Mac, но ни одно из них не доступно. Существует множество приложений, предлагающих способ восстановления ваших ценных файлов, но в большинстве случаев у нас есть встроенные дорогие платные планы. К счастью, Бесплатная версия Stellar Data Recovery для Mac казалось, что спасло нас, даже когда мы не можем позволить себе платный план. Программа обладает мощными возможностями для восстановления ваших файлов и предлагает до 1 ГБ восстановления файлов. В платном плане вы можете получить неограниченное восстановление данных. Давайте углубимся в функции, предлагаемые этим мощным программным обеспечением, в этом обзоре.

БЕСПЛАТНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ ДЛЯ MAC

Бесплатная версия Stellar Data Recovery для Mac

Что ж, если вы опытный пользователь Mac, вы будете рады узнать, что у Stellar Data Recovery длинная история в этом сегменте. Программное обеспечение, ранее известное как Stellar Phoenix Mac Data Recovery, представляет собой приложение Mac, разработанное для восстановления удаленных или потерянных файлов с Mac. Он поддерживает жесткие диски, твердотельные накопители, привод Fusion, Time Machine, USB, CD / DVD и даже может восстанавливать потерянные файлы со съемного диска или карт.

Звездный

Согласно Stellar, его программное обеспечение может восстановить потерянные данные со всех моделей Mac, включая iMac, MacBook Pro / Air, Mac Mini и Mac Pro.

Читайте также:
Джош Шаффер и Элиза Блок от Apple рассказывают, что нового в SwiftUI, iOS 14, и больше в новом подкасте

Вы также будете рады узнать, что это программное обеспечение на сто процентов безопасно для вашего Mac. Он не повредит ваш жесткий диск или устройство независимо от выполняемых операций. Stellar Mac Data Recovery будет читать и искать ваши файлы, но не будет выполнять какую-либо запись на вашем устройстве хранения.

Основные функции Stellar Data Recovery

Для тех, кто не знает, Stellar Data Recovery доступен на обоих Windows и Mac платформы. Помимо мощных функций восстановления, он также имеет функции, которые значительно улучшат работу пользователя. Stellar доказывает, что восстановление программного обеспечения не должно быть сложным инструментом для новых пользователей.

Как работает бесплатная версия Stellar Data Recovery?

blank

Процесс бесплатного восстановления данных Mac довольно прост. Сначала вы выберите тип архивов, в которых Stellar будет искать на вашем MacBook. Вы можете настроить его на поиск «Восстановить все», но вы также можете выбрать определенные файлы, такие как документы, изображения, видео и т. Д.

blank

При необходимости вы можете добавить новые типы файлов. Конечно, некоторые расширенные функции будут доступны в платные планы.

Программному обеспечению не нужен компьютер НАСА для бесперебойной работы

Как уже упоминалось, Stellar Data Recovery Free Edition оптимизировала производительность независимо от того, какое устройство Mac вы используете. Программа довольно легкая и перенесет все ваши файлы всего за пару минут. Конечно, время поиска будет зависеть от скорости вашего жесткого диска / устройства. Загрузка ЦП может быть высокой; поэтому мы рекомендуем разрешить приложению выполнять поиск, пока вы отдыхаете от Mac.

Читайте также:
Samsung намекает, что в работе появится еще одна 360-градусная камера

blank

Программное обеспечение предоставляет функцию быстрого сканирования для более быстрого поиска с меньшими затратами ресурсов. Однако, если вы хотите, чтобы приложение находило все более глубоко, есть функция глубокого сканирования. Последний использует больше оперативной памяти и может занять много времени. Однако при этом будет получено гораздо больше файлов, чем в режиме быстрого сканирования.

blank

После завершения сканирования вы можете столкнуться с длинным списком файлов, и вам может быть трудно найти конкретный файл, который вы ищете. К счастью, программное обеспечение поставляется с функцией сортировки, поэтому вы можете сортировать файлы по типу, местоположению и размеру. Есть даже панель поиска, которая позволит вам искать по имени файла.

Поддержка звездного восстановления данных

Если вы выбираете платный план, вы будете рады узнать, что Stellar Data предоставляет обширный набор каналов поддержки. Вы можете получить доступ к поддержке по телефону, в чате и онлайн-поддержке. Стоит отметить, что поддержка по телефону будет доступна только на английском языке. Это может помочь вам, если вы столкнулись с какой-либо проблемой или у вас возникли проблемы при попытке восстановить потерянные файлы.

Цены и планы на восстановление данных Stellar

Хотя в этой статье мы сосредоточимся на бесплатном плане, самые продвинутые функции Stellar Data Recovery включены в один из платных планов. По этой причине мы проинформируем вас о них, если вы заинтересованы в программном обеспечении и расширенных возможностях, предлагаемых в рамках этих платных планов.

Читайте также:
Apple Fitness + против Peloton: сколько стоит ежемесячная плата?

Версия Stellar Data Recovery Software для Mac предлагает план Professional по цене 79,99 долларов в год, план Premium с годовой ценой в 99,99 долларов и план для технических специалистов по цене 149 долларов в год.

Если вы хотите восстановить файлы в Windows, есть план Professional, который стоит те же 79,99 долларов, Premium с ценой в 99,99 долларов, Technician 199 долларов, и есть более продвинутый план Toolkit, который стоит 299 долларов в год.

blank

Каждый из этих вариантов предлагает более продвинутые инструменты, чем предыдущий. Среди них у нас есть восстановление системы без загрузки, восстановление оптических носителей, восстановление поврежденных файлов, восстановление данных RAID и другие функции. Как видите, программное обеспечение предлагает широкий спектр решений даже для профессиональных пользователей и может облегчить работу технических специалистов. Это программное обеспечение, призванное спасти жизнь неопытных пользователей, но также привлекательное для технических специалистов и опытных пользователей.

Бесплатная версия Stellar Data Recovery для Mac: оно того стоит?

Во время использования мы пришли к выводу, что Бесплатная версия Stellar Data Recovery для Mac это программа, которую действительно стоит попробовать. Если вам нужен платный пакет с полным набором функций, вы можете выбрать любой из доступных платных планов. Однако он даже обеспечивает достойные возможности восстановления, если вы используете бесплатную ветку программного обеспечения.

СКАЧАТЬ ЗВЕЗДНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ БЕСПЛАТНО

Программа может легко сэкономить день или два, если вы случайно удалите изображение с рабочего стола или внешнего устройства. Точно так же это мощный инструмент, который можно сохранить на вашем компьютере, если вы ведете бизнес, в котором хранится много ценных файлов. Допустим, вы забыли сделать резервную копию и случайно потеряли некоторые файлы или некоторые из них были повреждены, платные планы могут предложить способ их восстановить и сохранить рабочий процесс.

Читайте также:
Samsung Galaxy Z Fold 2 анонсирован в Китае по цене 16999 юаней (2488 долларов)

Платные планы могут быть немного дорогими, однако расширенный набор инструментов и впечатляющая производительность в сочетании с удобным интерфейсом делают приложение Stellar еще более привлекательным. Когда мы говорим о программном обеспечении Mac Recovery, все становится еще более впечатляющим. В то время как в Windows у нас есть множество программных решений, предлагающих эти возможности, на Mac все гораздо сложнее, поскольку нам нужно надежное и безопасное программное обеспечение для восстановления ценных файлов. Stellar обеспечивает быстрое и точное восстановление файлов, и по этой причине мы не можем не рекомендовать его программное обеспечение для восстановления данных.

blank