Вчера Amazfit представила GTR 2 в Индии, который поставляется в версиях Sport и Classic по цене 12 999 индийских рупий (175 долларов США / 145 евро) и 13 499 индийских рупий (185 долларов США / 150 евро) соответственно. Сегодня компания объявила, что привезет GTS 2 в страну 21 декабря по цене 12 999 индийских рупий (175 долларов / 145 евро), и она будет продаваться через Amazon.in и местный сайт Amazfit в трех цветовых вариантах: Desert Gold, Urban Grey и Midnight Black.

GTS 2 оснащен постоянно включенным 1,65-дюймовым AMOLED-дисплеем с поддержкой настраиваемых циферблатов. Он имеет 12 спортивных режимов и может отслеживать ваш сон, пульс и измерять уровень стресса и кислорода в крови.

Amazfit GTS 2
Amazfit GTS 2
Amazfit GTS 2

Amazfit GTS 2

GTS 2 также имеет 3 ГБ локального хранилища музыки, что позволяет воспроизводить музыку на наушниках или динамиках Bluetooth прямо с часов без использования смартфона. Кроме того, в умных часах есть микрофон, чтобы вы могли отвечать на телефонные звонки, а также встроенный Alexa, который позволяет вам выполнять такие функции, как установка будильника или проверка погоды.

Остальные особенности GTS 2 включают встроенный GPS, оповещения о простое, оповещения о звонках и уведомлениях приложений, прогноз погоды и 50-метровую водонепроницаемость. Заправляет весь пакет аккумулятором на 246 мАч, который, как утверждается, обеспечивает семь дней автономной работы при обычном использовании.

Amazfit GTS 2 запускается в Индии 21 декабря за 12 999 индийских рупий.

В дополнение к раскрытию цен и доступности GTS 2 в Индии, Amazfit также заявила, что запустит GTS 2 mini в стране около Рождества, но пока нет информации о ее ценах.

Читайте также:
Хакеры консолей шокированы после того, как Министерство юстиции арестовало известных производителей мод-чипов

blank