Я не совсем фанат использования iPhone с чехлом, особенно с новым потрясающим дизайном iPhone 12. Тем не менее, мне все еще нравится иметь под рукой несколько чехлов — чтобы защитить мой iPhone в некоторых ситуациях или время от времени менять его стиль. В течение последнего месяца я использовал кожаный чехол Mujjo со своим iPhone 12 Pro Max, и он оказался отличной альтернативой кожаным чехлам Apple MagSafe.

Я не впервые использую кожаный чехол Mujjo, поэтому у меня не было сомнений в качестве продукта, но мне было любопытно посмотреть, как он соотносится с официальными кожаными чехлами Apple для iPhone 12 и 12 Pro. Теперь у меня есть кожаный чехол Tan Full Leather от Mujjo и кожаный чехол MagSafe от Apple Baltic Blue.

Случай Муджо поражает всех своим опытом распаковки. Кейс поставляется в элегантной коробке с магнитами, подчеркивающими его премиальное качество. Упаковка намного лучше, чем коробка Apple MagSafe Case, но что действительно важно, находится внутри нее — что, очевидно, и есть сам корпус.

Корпус очень минималистичный, и единственная деталь, которую он имеет, — это бренд Mujjo, незаметно выгравированный на задней части. Даже кнопки сделаны из того же материала, что и корпус, и хотя на них может быть трудно нажимать, когда вы начинаете использовать чехол, они довольно быстро становятся мягкими. Внутри кожаный чехол Mujjo имеет микрофибру, чтобы не поцарапать iPhone, что похоже на то, что Apple делает со своими собственными чехлами.

Читайте также:
Разборка Apple Watch Series 6 показывает отсутствие Force Touch и большую батарею

Вырез камеры имеет выступ для защиты объектива камеры, когда вы кладете iPhone на стол или любую другую поверхность, которая может поцарапать его. В нижней части корпуса есть большой вырез, а чехол Apple MagSafe закрывает весь iPhone. И чехол MagSafe от Apple, и кожаный чехол Mujjo примерно на 1 миллиметр толще iPhone для защиты экрана.

Хотя они выглядят относительно одинаково с точки зрения дизайна, ощущения от каждого кейса в руках совершенно разные. Mujjo использует более текстурированную кожу, которая увеличивает сцепление с чехлом и делает его менее скользким, когда вы держите телефон, что действительно важно, если у вас такой огромный телефон, как iPhone 12 Pro Max.

blank

С другой стороны, кожаный чехол Apple имеет более мягкую кожу с меньшим количеством деталей и легко выскальзывает из рук. Одним из преимуществ кожаных чехлов Apple является то, что они имеют металлические кнопки, которые легче нажимать и удерживать, но в то же время вырез камеры имеет пластиковый выступ, из-за которого телефон скользит по столу.

Так какой же корпус выбрать? Что ж, это зависит от того, чего вы ожидаете от дела, поскольку между ними есть некоторые ключевые различия, о которых следует помнить.

Оба чехла защитят ваш iPhone от возможных царапин и даже от случайных падений. Металлические кнопки делают кожаный чехол Apple более элегантным, но меня беспокоит мягкость захвата. Корпус Mujjo может не иметь модных кнопок, как у Apple, но они лучше держатся и стоят дешевле.

Читайте также:
SteelSeries готовит к выпуску новый контроллер Nimbus +, совместимый с устройствами Apple
blank

Обратной стороной чехлов Mujjo является то, что они не предназначены для MagSafe, а это означает, что новые магнитные аксессуары, созданные для iPhone 12, не будут работать с этими чехлами должным образом. Если вы не используете аксессуары MagSafe, это может не иметь большого значения, поскольку он по-прежнему работает с зарядными устройствами Qi, но вы можете вместо этого получить чехол MagSafe от Apple, если планируете использовать его с зарядным устройством MagSafe.

Если вы ищете кожаный чехол премиум-класса для своего iPhone по разумной цене, чехлы Mujjo — определенно отличный вариант для выбора.

Кожаные чехлы Mujjo для моделей iPhone 12 стоят 41 доллар Сайт Mujjo — и вы также можете найти их на Amazon. Кожаные чехлы Apple MagSafe в магазине стоят 59 долларов. Интернет-магазин Apple.

Посмотрите галерею с другими фотографиями ниже:

blank