Молодые творческие люди в Лондоне извлекли максимум пользы из карантинного лета в программе Today at Apple и Made in LDN, которая открывает новые возможности для начинающих художников. Подводя итоги года, Apple и мэрия Лондона отмечают творчество молодежи короткометражными фильмами, которые документируют виртуальные сессии Made in LDN.

Серия Music Survival стартовала онлайн в июле Made in LDN, собрав вместе лондонских художников в возрасте от 16 до 25 лет на сессиях Webex с лучшими креативщиками Великобритании. Участники узнали о создании текстов, выражении эмоций с помощью музыки и создании положительной репутации артистов за пять недель занятий.

В августе на фестивале Music Survival Final Showcase молодые артисты смогли исполнить свою музыку, получив отзывы от группы экспертов, музыкантов и менеджеров. Шоу-кейс транслировалось в прямом эфире на YouTube и Instagram. Партнер Apple в Music Survival, молодежном пространстве творчества. Прожектор, осенью продолжила сотрудничество с Made in LDN Фонд творческих идей.

Все меняется и благотворительность Действие Хаунслоу для молодежи собрал молодых женщин, чтобы они исследовали силу своего голоса через виртуальные занятия поэзией, искусством и танцами. В Финальная витрина Speak Out Премьера вживую в сентябре. Сегодня в Apple и Made in LDN этим летом также совместно провели Виртуальная карьера с советами по собеседованию и нетворкингам от членов команды Apple.

Режиссер Басма Халифа задокументировано Сделано в LDN в 2020 году и запечатлели творчество, которое процветало дома этим летом. Посмотрите серию короткометражных фильмов ниже:

Читайте также:
OnePlus дразнит новые наушники - возможно, OnePlus Buds Z?

Сделано в LDN вернется с Today at Apple в 2021 году. Подписаться чтобы выразить свой интерес.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:



blank