Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Я впервые думаю о предпродаже. Цена на Samsung Galaxy S21 довольно...

Я впервые думаю о предпродаже. Цена на Samsung Galaxy S21 довольно привлекательная.

Реклама


В сети появилась еще одна утечка информации о ценах, которые нам придется заплатить за Samsung Galaxy S21, Samsung Galaxy S21 + и Samsung Galaxy S21 Ultra. На этот раз у нас хорошие новости — особенно если вы думали о самой дешевой модели. Какие будут цены?

Реклама

На этот раз цены чуть более привлекательные, а если смотреть шире на текущую ситуацию на рынке смартфонов и флагманской полке, то это просто неплохо:

  • Ожидается, что Samsung Galaxy S21 будет стоить 849 евро,
  • Ожидается, что Samsung Galaxy S21 + будет стоить 1049 евро (1099 евро за вариант с 256 ГБ данных),
  • Samsung Galaxy S21 Ultra — это сумасшедшая трата в 1399 евро.

Для двух более дешевых моделей эти суммы на 20 евро ниже, чем сообщалось ранее. В Польше это можно перевести в монету в кармане — это лучше, чем ничего. Курс евро на момент премьеры, которая состоится 14 января 2020 года, наверное, все решит.

Цена Samsunga Galaxy S21, S21 + i S21 Ultra / фот. SlashLeaks

Цена Samsunga Galaxy S21, S21 + i S21 Ultra / фот. SlashLeaks

Почему тогда я думаю о предварительном заказе, если предыдущие модели не вызывали у меня желания покупать? Во-первых, Exynos 2100 — это совершенно новый подход к процессорам, и я считаю, что на этот раз Samsung справился с этим хорошо. Производительность отошла на второй план, но мне хотелось бы разумного времени автономной работы, я имею в виду самую маленькую модель.

Читайте также:
Промо-видео VIVO Watch демонстрирует его дизайн и многое другое

Плоский экран, тонкие рамки и отличная камера — определенно самые важные особенности, которые соблазнят Samsung в 2021 году. Конкуренция довольно бледная, потому что ни OnePlus 9, ни Xiaomi Mi 11 (я не говорю здесь о версиях Pro) не производят на меня такого впечатления. Посмотрим, будут ли они также выглядеть лучше вживую, чем на рендерах.

К этому добавлена ​​поддержка обновлений. В настоящее время я использую две разные корейские модели: Samsung Galaxy Note 10 Lite и Samsung Galaxy M51. Хотя ни один из них не является флагманом, темпы выпуска нового программного обеспечения меня вполне удовлетворяют.

Вы можете найти всю информацию о серии Samsung Galaxy S21 в нашем недавно обновленном обзоре всех утечек. Узнайте больше о спецификации:

Samsung Galaxy S21 Ultra — 120 Гц в QHD +, S Pen и многом другом! Сводная информация о Galaxy S21

Источник

Реклама

NO COMMENTS