Galaxy M31 был первым телефоном Samsung среднего класса, который вошел в стадию бета-разработки One UI 3.0. Это произошло сегодня утром, но вскоре другой очень популярный телефон среднего класса, Galaxy A51 5G, пошел по его стопам.

Яндекс

Ранее сегодня Samsung представила бета-программу One UI 3.0 на базе Android 11 для Galaxy A51, и это стало новостью на форумах сообщества. Члены Samsung и владельцы Galaxy A51 5G в Корее теперь могут зарегистрироваться для участия в бета-программе и оставить отзыв, чтобы помочь Samsung направить разработку в правильном направлении.

Бета-программа, вероятно, будет разделена на несколько выпусков, каждый из которых приближает One UI 3.0 к общедоступному выпуску. Согласно предварительному графику Samsung, Galaxy A51 5G должен получить первое общедоступное обновление One UI 3.0 на базе Android 11 в марте 2021 года.

Мы ожидаем, что Samsung представит бета-программу One UI 3.0 для Galaxy A51 на других ключевых рынках, но время покажет, как скоро это произойдет. Все зависит от того, насколько гладко пройдет бета-программа. Другие смартфоны Galaxy, которые должны получить One UI 3.0 в марте 2021 года, — это Galaxy M21, Galaxy M30s, Galaxy M31 и Galaxy Note 10 Lite.

Читайте также:
Alcatel скоро представит новый смартфон