Мы с нетерпением ждали, когда сторонние производители аксессуаров создадут новые виды аксессуаров MagSafe для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. В прошлом месяце мы поделились концепцией, в которой подробно описаны идеи для аккумуляторного блока MagSafe, который заменит такие вещи, как массивные аккумуляторные ящики. Теперь мы начинаем видеть, как оживают настоящие продукты. Быстрая зарядка дебютировал один из первых аккумуляторов MagSafe.

Яндекс

Рекламный блок питания MagSafe от Charge Fast поддерживает беспроводную зарядку мощностью 15 Вт и зарядку 20 Вт при подключении к устройству с помощью кабеля. Сама батарея заряжается через USB-C.

Как и в случае с кошельком MagSafe, этот аккумулятор можно закрепить прямо на задней панели iPhone 12 или даже поверх чехла для iPhone 12. Доступен в трех цветах: синем, зеленом и сером. Его дизайн явно напоминает стальной чемодан и выглядит довольно гладко.

Наверняка будет больше таких аксессуаров для аккумуляторов, и мы должны отметить, что этот конкретный аккумулятор не одобрен Apple. Таким образом, ваш пробег может отличаться, но, как я отмечал ранее, это первая батарея MagSafe, которую мне удалось найти. Это оценено в 89,99 долларов США на сайте Charge Fast, но в настоящее время продается по цене 54,99 доллара.

Что еще неизвестно, так это то, есть ли у Apple в магазине официальные аксессуары для батарейного отсека для линейки iPhone 12 и будут ли они включать MagSafe в эти аксессуары.

Читайте также:
Snapdragon 865+ представлен с 10% повышением загрузки процессора и графического процессора, поддержкой Wi-Fi 6E

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Macstadiumbanner m1 750x150 1
Один из первых аккумуляторных блоков MagSafe сторонних производителей для iPhone 12 теперь доступен для заказа 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: