Umidigi A9 — устройство, которое дебютирует в первый день нового года. Смартфон будет предлагать Android 11, интересную функцию инфракрасного измерения температуры, большую батарею и модуль тройной камеры. И все это по невероятно низкой цене!

Компания Umidigi только что представила свой последний смартфон, Умидиги A9, который представляет собой более дешевую версию Umidigi A9 Pro, которая уже доступна на рынке.

Давайте посмотрим на характеристики этого удивительного устройства.

Umidigi A9 технические характеристики

Самая главная особенность смартфона в том, что он оснащен функция инфракрасного измерения температуры. Благодаря этому у нас всегда может быть с собой градусник, который очень пригодится в наше время.

Новейшая операционная система также является чрезвычайно важным преимуществом устройства. Android 11 на борту. Учитывая, что оборудование стоит очень дешево, это довольно неожиданная и очень хорошая новость для пользователей.

Смартфон питается от процессора MediaTek Helio G25 Изготовлен по 12 нм техпроцессу. Внутри мы находим 3 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 64 ГБ встроенной памяти.

На экране устройства есть 6.53 способ с разрешением 720 × 1600p HD + и соотношением сторон 20: 9. 8-мегапиксельная селфи-камера была размещена в каплевидном вырезе, а на задней панели мы находим модуль тройной камеры, оснащенный 13 МП основной объектив, сверхширокоугольный объектив 8 МП и датчик глубины 2 МП.

Аккумулятор устройства имеет емкость 5150 мАч. На борту мы также находим USB Type C, две SIM-карты, считыватель отпечатков пальцев на задней панели и слот для SD-карты.

Умидиги A9 / фот. режиссер

Умидиги A9 / фот. режиссер

Цена и доступность

Смартфон будет доступен по всему миру в предварительной продаже с 1 января. Устройство стоило всего 100 долларов США, т.е. после конвертации менее 400 злотых (не включая налоги).

Читайте также:
Продолжение Google Home, Nest Audio, официально стоит 99,99 долларов.

Его низкая цена, интересный функционал и новейшая операционная система на борту могут соблазнить многих купить это оборудование.

Встречайте мои ЛЮБИМЫЕ смартфоны 2020 года! Один из них покорил мое сердце

Источник