Подводя итоги года, мы оглядываемся на самые популярные обзоры на нашем сайте, и теперь мы переходим к третьему кварталу. Это те телефоны, о которых все больше всего стремились узнать больше в период с июля по сентябрь.

В третьем квартале 2020 года на сцену вышло интересное сочетание новых устройств. Наибольшее внимание поклонников привлекло запоздалое и немного странное возвращение Google на сцену смартфонов. Спустя почти год после традиционной линейки Pixel 4 и Pixel 4 XL и на фоне постоянных разговоров о колеблющемся интересе компании к сцене мобильного оборудования появился Pixel 4a. Явный сдвиг в направлении, выбор в целом более скромных спецификаций и удвоение количества программного обеспечения как основы отличного опыта. Во многих смыслах это очень характерный для онлайн-титана ход, который, очевидно, отразился и на последнем Pixel 5.

Хотя Google Pixels, возможно, не лучший тому пример, наметилась четкая тенденция — многофункциональные, минимальные компромиссы и «близкие к флагманам» устройства среднего класса. Благодаря продолжающемуся переходу таких функций, как 5G, к микросхемам среднего класса от Qualcomm и Mediatek, рассматриваемая тенденция стала более плодотворной в последнем квартале года. Тем не менее, OnePlus Nord был среди выдающихся устройств на ранних этапах. Неудивительно, что благодаря его OLED-дисплею с частотой 90 Гц, Snapdragon 765G с поддержкой 5G, мощной настройке с четырьмя камерами и отличной универсальной производительности ему удалось вскружить голову.

Между тем, Poco X3 NFC сильно вызвала у поклонников интерес, несмотря на свое странное название. С ценой, граничащей с бюджетной территорией, он действительно расширил диапазон ценностей, обеспечивая надежную всестороннюю производительность с набором микросхем Snapdragon 732G, способной настройкой четырехкамерной камеры, отличным временем автономной работы и, вероятно, звездой привлекательности — плавными 120 Гц, HDR10 , ЖК-дисплей IPS.

Читайте также:
Samsung и Lazada запустят 24 сентября скидки до 50%

Samsung также представила поток выгодных предложений в третьем квартале. Galaxy A51 5G справился с подобными подвигами, что и OnePlus Nord, предоставив большинство флагманских наворотов, включая 5G, для среднего бюджета. A41 и A21 пропустили поддержку сети следующего поколения, но снизили цену еще больше, с разумными жертвами на этом пути. Факт, который фанаты, кажется, ценят, если учесть число читателей.

В третьем квартале было немало флагманов. Samsung Note20 Ultra 5G представлял лучшее, на что Samsung был способен в то время, и этого более чем достаточно, чтобы привлечь большую аудиторию.

Аналогичным образом, Xiaomi Mi 10 Ultra по понятным причинам привлек внимание поклонников, когда он показал лучшее, на что компания была способна еще в августе. Хотя это китайская эксклюзивность, и Mi 10T Pro 5G определенно отвлекло это внимание позже.

Sony Xperia 5 II — последний телефон, вошедший в топ-10 за третий квартал как один из немногих и по понятным причинам компактных (в современных терминах) флагманских предложений 2020 года. Значит, интерес фанатов оправдан.

Обзор Google Pixel 4a


Обзор Poco X3 NFC


Обзор OnePlus Nord


Обзор Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G


Xiaomi Redmi 9 (Prime) обзор


Обзор Sony Xperia 5 II


Обзор Xiaomi Mi 10 Ultra


Обзор Samsung Galaxy A21s


Обзор Samsung Galaxy A41


Обзор Samsung Galaxy A51 5G


blank