Если вы не можете позволить себе Samsung Galaxy S21, но хотите телефон 5G, вы можете получить сверхдешевый вариант, если проявите немного терпения.

Яндекс

Это потому, что доступный Samsung Galaxy A22 5G должен появиться в конце 2020 года, предлагая телефон с новейшими сотовыми технологиями по цене около 180 долларов / 134 фунта стерлингов. Эти цифры основаны на конвертации 200000 вон, которые будут стоить Samsung Galaxy A22 5G, по данным Кореи. ETNews.

Согласно отчету, запуск Galaxy A22 5G ожидается во второй половине 2021 года, но пока неясно, будет ли это устройство доступно в США или Великобритании.

В настоящее время Galaxy A21 стоит от 199 долларов в США, а обновленный Galaxy A21S продается в Великобритании по цене 179 фунтов стерлингов, поэтому вполне вероятно, что следующая модель также будет доступна в обеих странах, чтобы заменить старый телефон.

В отчете утверждается, что в первой половине следующего года появится немного более дорогой Galaxy A32 5G. Предполагается, что это будет немного более оснащенная модель, чем A22, но все равно будет намного дешевле, чем покупка Galaxy S20 или Samsung Galaxy Note 20.

Уже есть несколько вариантов для не флагманских телефонов 5G. Если вы готовы потратить немного больше, чем эти предполагаемые цены, нам особенно понравится TCL 10 5G UW за 399 долларов или Pixel 4a 5G за 499 долларов.

Тем не менее, ни один из этих брендов не имеет такого присутствия, как Samsung в США или Великобритании. Так что, хотя он может и не быть первым, A22 5G, возможно, может быть гораздо более выгодным при запуске, чем его конкуренты.

Читайте также:
У моих любимых дешевых умных часов есть преемник. Это Амазфит Бип С Лайт

Если вам нужен бюджетный телефон прямо сейчас, взгляните на наш обзор лучших дешевых телефонов 2020 года; вы обязательно найдете там выгодную сделку.