Как сообщалось в сентябре, LG наконец-то сделала приложение Apple TV доступным для своих OLED Smart TV 2018 года, поскольку приложение ранее было доступно только для моделей LG OLED TV 2019 и 2020 годов. Однако такие функции, как AirPlay 2 и HomeKit, остались недоступными, поскольку компания пообещала официальный выпуск в конце этого года, который, наконец, происходит.

В соответствии с MacRumors, несколько ридеров успешно включили AirPlay 2 и HomeKit на своих телевизорах LG 2018 в этот понедельник. Эти функции внедряются поэтапно, поэтому, похоже, нет способа принудительно выполнить обновление, кроме ожидания появления новых параметров по телевизору.

С AirPlay 2 пользователи могут транслировать песни, видео и многое другое с iPhone, iPad или другого устройства Apple прямо на телевизор LG без Apple TV. Что касается HomeKit, он позволяет пользователям управлять телевизором через приложение Home или Siri — с возможностью включения и выключения телевизора или изменения его громкости.

Изначально компания обещала предложить AirPlay 2 и HomeKit для своих телевизоров 2019 года и новее из-за проблем с производительностью, но компания передумала и решила запустить обновление программного обеспечения с функциями Apple для моделей 2018 года. Другие компании, такие как Samsung, Vizio и Sony, также предлагают Apple TV, AirPlay 2 и HomeKit на своих Smart TV.

Если у вас есть телевизор, который официально не поддерживается Apple, вы также можете попробовать устройства Roku или Fire TV, чтобы получить приложение Apple TV, хотя на этих устройствах нет AirPlay.

Читайте также:
[Update: PlayStation too] Отчет: Apple работает с Microsoft, чтобы вывести приложение Apple TV на консоли Xbox

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank