В интернет-магазине Google вы найдете все, от смартфонов до маршрутизаторов и устройств для умного дома. Теперь это также ваш универсальный магазин, где можно получить информацию о множестве различных подписок поискового гиганта.

На панели навигации в Google Store теперь есть Целевая страница подписок, который включает информацию о множестве различных услуг. Там вы найдете информацию о YouTube TV, YouTube Premium и YouTube Music Premium. Вы также найдете информацию о Stadia Pro, Google One и Google Fi.

«Выведите свои продукты Google на новый уровень с помощью премиум-контента, облачного хранилища, функций безопасности и многого другого», — говорится на целевой странице Google.

Вот как это ломается:

  • Шоу и музыка: YouTube TV, YouTube Premium, YouTube Music Premium,
  • Игры: Stadia Pro, Google Play Pass
  • Хранение и безопасность: Google One, Nest Aware
  • Тарифный план телефона: Google Fi

На целевой странице подписок есть краткая аннотация каждой услуги, за которой следует ссылка «Подробнее». Переход по ссылке приведет вас на страницу регистрации для этой услуги. Вы также можете глубже изучить то, что предлагает эта услуга.

Google предлагает так много разных бесплатных сервисов, в том числе Gmail, Google Docs и Meet, что люди часто забывают, что он предлагает больше премиальных подписок. Для Google имеет смысл так активно рекламировать эти услуги в своем интернет-магазине, где некоторые из его устройств и сервисов идут рука об руку.

Читайте также:
Amazon Prime Video теперь позволяет пользователям покупать телешоу и фильмы в приложении, не используя Apple In-App Purchase.

Одна из служб, с которой вы, возможно, захотите познакомиться сейчас, — это Google One, облачный сервис хранения данных поискового гиганта. Это связано с тем, что Google недавно объявил о планах прекратить неограниченное бесплатное хранилище для Google Фото, а это означает, что некоторым пользователям придется начать платить за хранилище, как только у них закончатся дополнительные 15 ГБ. Планы Google One начинаются с 1,99 доллара в месяц (или 19,99 доллара при ежегодной предоплате) за 100 ГБ хранилища.

Если вы получили устройство Google по праздникам и хотите поднять свое устройство «на новый уровень», посетите страницу новых подписок компании.

blank