Ходили слухи, что Samsung Galaxy S21 Ultra совместим со стилусом S Pen, и теперь, по-видимому, есть неопровержимые доказательства этого.

Яндекс

Наличие телефона в Листинг FCC (замечен Полиция Android) является не только доказательством того, что телефон на пути к дебюту в январе, как и ожидалось, но и того, что самая обсуждаемая новая функция S21 Ultra определенно реальна.

Вы можете сами проверить в списке устройство Samsung под кодовым названием «SMG998B«но многие из них являются техническими и неинтересными для обычного пользователя. То, что мы рассматриваем, находится в одной из многих отчеты об испытаниях, в котором просто указано, что устройство «также можно использовать со стилусом (S-PEN)».

Описание также показывает, что у S Pen будет функция наведения, позволяющая пользователям управлять телефоном, не касаясь непосредственно дисплея, что мы видели на Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra.

Остальная часть отчета подтверждает множество беспроводных функций, которые мы ожидаем от флагманского телефона. Сюда входят такие элементы, как сверхширокополосная связь, NFC, беспроводная и обратная беспроводная зарядка, а также новый WiFi 6E.

Приятно видеть S Pen в составе Galaxy S21 Ultra, но похоже, что аксессуар не входит в комплект и будет опциональным. Вам также не придется нигде хранить S Pen в телефоне, если вы его купите, что расстраивает, хотя в чехлах Samsung, скорее всего, будет слот для стилуса.

Самсунг заявлял, что поставляет S Pen на большее количество телефонов, хотя и не уточняет, какие модели и когда. Это произошло чуть больше недели назад, когда Ро, президент Samsung Electronics, заявил, что компания планирует ввести функции Galaxy Note на другие телефоны.

Читайте также:
Список обновлений EMUI за октябрь 2020 г.

Тем не менее, Samsung также непреклонен в том, что серия Galaxy Note никуда не денется. Хотя мы были обеспокоены тем, что Samsung собирается убить один из своих самых уникальных телефонов, передав свою особенность подписи другой модели, источник из компании заявил, что в конце концов появится телефон Galaxy Note 2021 года.

Нам не пришлось долго ждать, когда появится Galaxy S21. Утечки указывают на запуск 14 января. S21 Ultra должна быть самой захватывающей моделью, поскольку, как сообщается, она будет сочетать поддержку S Pen с четырьмя задними камерами, включая два телеобъектива с 3-кратным и 10-кратным оптическим зумом.